Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Бакштаев

 Основная информация
ИмяЛеонид Бакштаев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Бакштаев (4 из 21)
        1995 Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене7.8 (27)
        1991 Ниагара-
        1991 Убить Шакала-
        1988 Штормовое предупреждение-
        1986 Счастлив, кто любил-
        1985 Научись танцевать-
        1984 У призраков в плену-
        1981 История одной любви-
        1981 Проданный смех7.7 (73)
        1981 Старые письма-
        1980 Алые погоны-
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1978 День первый, день последний (Andrey)-
        1976 Аты-баты, шли солдаты /Аты-баты, шли солдаты.../7.7 (340)
        1976 Эквилибрист-
        1972 Адрес вашего дома (Chief Engineer)-
        1972 Нина-
        1971 Белый птах с черной виджанкою6.7 (94)
        1971 Бумбараш7.1 (151)
        1969 Комиссары-
        1968 На киевском направлении (Kudryashov)-
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com