Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Геннадий Гладков

 Основная информация
ИмяГеннадий Гладков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Геннадий Гладков (2 из 4)
        2005 Как уходили кумиры -
        2000 Новые Бременские (Cat - voice)4.2 (68)
        1971 По следам бременских музыкантов8.2 (373)
        1969 Бременские музыканты (A little ass - voice - uncredited)8.2 (782)
Среднее   6.87
Список фильмов Звук Геннадий Гладков (23 из 42)
        2001 Бременские музыканты5.4 (82)
        1996 Дон Кихот возвращается7.3 (16)
        1994 Охота-
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века4.9 (47)
        1989 Дон Сезар де Базан6.8 (130)
        1989 Князь Удача Андреевич7.9 (6)
        1988 Убить дракона (music)8.1 (839)
        1987 Забавы молодых6.1 (14)
        1987 Человек с бульвара Капуцинов (music)8 (1294)
        1985 После дождичка в четверг7.1 (119)
        1984 Не хочу быть взрослым7 (15)
        1984 Формула любви (music)8.4 (1050)
        1983 Дом, который построил Свифт7.8 (298)
        1983 Как старик наседкой был-
        1983 Человек из страны Грин-
        1982 Берегите мужчин!-
        1982 Каша из топора-
        1981 Вакансия-
        1980 Благочестивая Марта (music)7.6 (60)
        1980 Дульсинея Тобосская-
        1979 Жил-был настройщик...3 (7)
        1979 Ты - мне, я - тебе (music)6.5 (61)
        1978 Обыкновенное чудо (music)8.6 (1518)
        1978 Пока безумствует мечта5.8 (10)
        1978 Собака на сене8.1 (451)
        1977 12 стульев (music)8.6 (1749)
        1977 Ау-у!6.1 (11)
        1977 Поезд памяти-
        1976 Голубой щенок7.7 (129)
        1975 Новогодние приключения Маши и Вити7 (107)
        1974 Как львенок и черепаха пели песню7.4 (188)
        1974 Проснись и пой!-
        1972 Пропажа свидетеля6.4 (9)
        1972 Точка, точка, запятая...7.4 (54)
        1971 Джентльмены удачи (music)8.5 (4505)
        1971 По следам бременских музыкантов8.2 (373)
        1970 Карлсон вернулся8.2 (632)
        1970 Синяя птица7.1 (32)
        1970 Шаг с крыши5.8 (9)
        1969 Бременские музыканты8.2 (782)
        1969 Ну, погоди!8.9 (1741)
        1968 Малыш и Карлсон8.3 (751)
Среднее   7.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com