Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J Patrick McCormack

 Основная информация
ИмяJ Patrick McCormack
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях J Patrick McCormack (13 из 28)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Pentagon General Council)6.6 (138792)
        2007 Charlie Wilson`s War /Война Чарли Уилсона/ (Senator - uncredited)7.1 (82150)
        2007 Zodiac /Зодиак/ (Police Commissioner)7.7 (242085)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Auctioneer)8 (402143)
        2002 Con Express /Смертельный экспресс/ (Agent Rowe - as John Patrick McCormack)4.2 (389)
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/ (Commander)6.4 (51930)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (Dean Mooney)6.4 (80386)
        2001 "24" (Robert Franklin - 3 episodes, 2005)8.9 (33848)
        2001 Firetrap /Огненная ловушка/ (Whitney)5.4 (644)
        2000 Hollow Man /Человек-невидимка/ (General Caster)5.7 (92572)
        1999 Cinnamon Roll Story, a (Movie Director)8.2 (5)
        1999 Diplomatic Siege /Дипломатическая осада/ (Dalton)3.9 (755)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (General Boffer)6.6 (282691)
        1998 Babylon 5: In the Beginning /Вавилон 5: начало/ (General Lefcourt)7.7 (5175)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (Les Blake)6.4 (70841)
        1998 Thanks of a Grateful Nation (Bert Tardino)6.4 (153)
        1998 Winchell /Крёстный отец эфира/ (Senator #2)6.7 (281)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Board Member - uncredited)6.5 (213718)
        1997 Midnight in the Garden of Good and Evil /Полночь в саду добра и зла/ (Doctor)6.5 (16653)
        1997 Sleepwalker Killing, the (The Judge)5.4 (135)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (Pilot)7.1 (62708)
        1996 Female Perversions (Wallace - as Patrick J McCormack)5.5 (990)
        1996 Playback /Плэйбэк/ (Jones)3.5 (143)
        1994 Girls in Prison /Девочки в тюрьме/ (Gordon Madison)4.9 (285)
        1994 Puppet Masters, the /Кукловоды/ (Gidding)5.8 (6347)
        1994 Roseanne: An Unauthorized Biography (Producer)3.5 (52)
        1994 Witch Hunt (Mr Brown)5.5 (403)
        1992 Folks! /Предки/ (Howard - as John McCormack)4.7 (1040)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com