Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Chiklis

 Основная информация
ИмяMichael Chiklis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Chiklis (8 из 24)
        2016 Do-Over, the /Все по новой/ (Carmine)5.9 (4884)
        2016 Rupture /Трансформация/ (Bald Man)5.4 (194)
        2013 Parker /Паркер/ (Melander)6.1 (37217)
        2013 Pawn /Пешка/ (Derrick)-
        2010 High School /Крутые кексы/ (Dr Leslie Gordon)5.7 (2251)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Defense Secretary Callister)6.6 (138792)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Milo 2 episodes, 2014)8.7 (158300)
        2007 4: Rise of the Silver Surfer /Фантастическая четверка 2/ (The Thing / Ben Grimm)5.6 (185133)
        2007 Rise /Вампирша/ (Clyde Rawlins)4.9 (9720)
        2005 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (Ben Grimm)5.7 (233233)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Adventures of Tom Thumb & Thumbelina, the /Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки/ (Roman / King Webster - voice)5 (406)
        2001 Sen to Chihiro no kamikakushi /Унесенные призраками/ (Chihiro`s Father - voice: English version)8.6 (326479)
        2000 Three Stooges, the (Jerome `Curly` Howard)6.5 (877)
        1999 Carlo`s Wake (Marco)4.3 (106)
        1999 Do Not Disturb /Беспокойный свидетель/ (Rudolph Hartman)4.7 (1508)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Big Fat Paulie / - 4 episodes, 2000-2001)0 (75674)
        1999 Last Request (Victim)5.1 (121)
        1998 Body and Soul (Tiny O`Toole)3.7 (150)
        1998 Soldier /Солдат/ (Jimmy Pig)5.9 (41176)
        1998 Taxman (Andre Rubakov)5.6 (308)
        1995 Nixon /Никсон/ (TV Director)7.1 (12176)
        1990 Rain Killer, the (Reese)4.3 (107)
        1989 Wired (John Belushi)4.2 (373)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Michael Chiklis (0 из 1)
        2013 Pawn /Пешка/ (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com