Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Alda

 Основная информация
ИмяAlan Alda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Aviator, the /Авиатор/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alan Alda (0 из 4)
        1990 Betsy`s Wedding /Свадьба Бэтси/5.4 (1693)
        1988 New Life, a5.6 (207)
        1986 Sweet Liberty /Сладкая свобода/5.7 (1201)
        1981 Four Seasons, the /Времена года/7 (1527)
Среднее   5.93
Список фильмов Сценарист Alan Alda (0 из 5)
        1990 Betsy`s Wedding /Свадьба Бэтси/ (written by)5.4 (1693)
        1988 New Life, a (written by)5.6 (207)
        1986 Sweet Liberty /Сладкая свобода/ (written by)5.7 (1201)
        1981 Four Seasons, the /Времена года/ (written by)7 (1527)
        1979 Seduction of Joe Tynan, the (written by)6.1 (563)
Среднее   5.96
Список фильмов В ролях Alan Alda (16 из 44)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Thomas Watters Jr)7.6 (164221)
        2015 Longest Ride, the /Дальняя дорога/ (Ira Levinson)7.2 (16863)
        2012 Wanderlust /Страсть к перемене мест/ (Carvin)5.8 (8793)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Arthur Shaw)6.3 (31579)
        2008 Diminished Capacity /В одно ухо влетело/ (Uncle Rollie)5.7 (1035)
        2008 Flash of Genius /Проблеск гениальности/ (Gregory Lawson)6.9 (4018)
        2008 Nothing But the Truth /Ничего, кроме правды/ (Alan Burnside)7.2 (27752)
        2006 30 Rock (Milton Greene - 3 episodes, 2009-2010)8.2 (17459)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Senator Ralph Owen Brewster)7.5 (224041)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/ (Dan Wanamaker)6.4 (142361)
        1998 Object of My Affection, the /Объект моего восхищения/ (Sidney Miller)5.8 (7538)
        1997 Mad City /Безумный город/ (Kevin Hollander)6.2 (15365)
        1997 Murder at 1600 /Убийство в Белом доме/ (Jordan)5.9 (13216)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (Bob Dandridge)6.8 (27823)
        1996 Flirting with Disaster /Не будите спящую собаку/ (Richard Schlichting)6.8 (13947)
        1996 Jake`s Women (Jake)6.4 (111)
        1995 Canadian Bacon /Канадский бекон/ (President of the United States)5.9 (13892)
        1994 "ER" (Dr Gabriel Lawrence - 5 episodes, 1999)8.1 (2842)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest)8.7 (4578)
        1994 White Mile /Белая миля/ (Dan Cutler)6.2 (171)
        1993 And the Band Played On /Вирус/ (Dr Robert Gallo)7.6 (5932)
        1993 Manhattan Murder Mystery /Таинственное убийство в Манхеттене/ (Ted)7.3 (14456)
        1992 Whispers in the Dark /Шепоты в ночи/ (Leo Green)5.5 (795)
        1990 Betsy`s Wedding /Свадьба Бэтси/ (Eddie Hopper)5.4 (1693)
        1989 Crimes and Misdemeanors /Преступления и проступки/ (Lester)8 (38133)
        1988 New Life, a (Steve)5.6 (207)
        1986 Sweet Liberty /Сладкая свобода/ (Michael Burgess)5.7 (1201)
        1981 Four Seasons, the /Времена года/ (Jack Burroughs)7 (1527)
        1979 Seduction of Joe Tynan, the (Joe Tynan)6.1 (563)
        1978 California Suite /Калифорнийский отель/ (Bill Warren - Visitors from New York)6.1 (2348)
        1978 Same Time, Next Year /В то же время, в следующем году/ (George Peters)6.9 (3273)
        1977 Kill Me If You Can (Caryl W Chessman)8 (122)
        1974 Free to Be... You & Me (Himself)7.4 (172)
        1973 Isn`t It Shocking? (Sheriff Dan Barnes)6.9 (96)
        1972 Glass House, the (Jonathon Paige)7.4 (197)
        1972 Playmates (Marshall Barnett)6.7 (25)
        1972 To Kill a Clown (Maj Evelyn Ritchie)5 (87)
        1971 Mephisto Waltz, the /Вальс Мефистофеля/ (Myles Clarkson)5.8 (723)
        1970 Jenny (Delano)4.3 (48)
        1970 Moonshine War, the (John W - Son - Martin)5.9 (140)
        1969 Extraordinary Seaman, the (Lt - j g - Morton Krim)1.9 (308)
        1968 Paper Lion (George Plimpton)6.1 (433)
        1963 Gone Are the Days! (Charlie Cotchipee)6.8 (71)
        1960 Route 66 (Dr Glazer, 1963)7.9 (787)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com