Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Lugo

 Основная информация
ИмяDaniel Lugo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Lugo (2 из 12)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Adolfo Calero)7.3 (19693)
        2008 Deception /Список контактов/ (Mr Ruiz)6 (29908)
        2004 Envy /Зависть/ (Italian Minister)4.7 (24497)
        1999 Undercurrent (Detective Leone)4.8 (91)
        1998 100 anos de perdon (Valmore)6.5 (88)
        1998 Amanecio de golpe7.2 (71)
        1995 Manhattan Merengue! (Don Cosme)6.1 (24)
        1994 Linda Sara (Gustavo)6.9 (62)
        1986 Nicolas y los demas (Paco)7.7 (18)
        1985 La gran fiesta6.7 (35)
        1979 Dios los cria... (Carlos - segment "Entre Doce Y Una")7.3 (30)
        1978 El enterrador de cuentos-
Среднее   6.47
Список фильмов Продюсер Daniel Lugo (0 из 1)
        1988 Tango Bar (associate producer)6.4 (90)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com