Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Konrad Sabrautzky

 Основная информация
ИмяKonrad Sabrautzky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Konrad Sabrautzky (0 из 22)
        1999 Gefahrliche Hochzeit4.1 (5)
        1998 Tod auf Amrum7 (19)
        1997 Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Das wilde Kind-
        1997 Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Einer von uns-
        1996 Zwei vom gleichen Schlag8.2 (28)
        1995 Kabel und Liebe6.7 (23)
        1995 Spreebogen6.3 (5)
        1995 Zu treuen Handen7.1 (6)
        1994 Verruckt nach dir2.6 (7)
        1992 Der nachtliche Besucher-
        1990 Der neue Mann-
        1986 Ein fernes Leben-
        1985 Der Hochzeitstag-
        1984 Wenn ich dich nicht hatte-
        1983 Traumlage-
        1983 Unternehmen Arche Noah-
        1982 Die Entscheidung-
        1981 Sternensommer8.1 (7)
        1979 Drei Freundinnen-
        1979 Wo die Liebe hinfallt-
        1979 Wunder einer Nacht-
        1978 Freddie Turkenkonig-
Среднее   6.26
Список фильмов Сценарист Konrad Sabrautzky (0 из 1)
        1996 Zwei vom gleichen Schlag (writer)8.2 (28)
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com