Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Glickman

 Основная информация
ИмяJonathan Glickman
Русское имяДжонатан Гликман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jonathan Glickman (28 из 35)
        2012 Vow, the /Клятва/ (producer)6.6 (13469)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (executive producer)6.2 (146584)
        2010 Leap Year /Високосный год/ (producer)6.4 (60822)
        2010 Tourist, the /Турист/ (producer)6 (154433)
        2008 27 Dresses /27 свадеб/ (producer)6.1 (104093)
        2008 Flash of Genius /Проблеск гениальности/ (executive producer)6.9 (4018)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (producer)5.6 (43257)
        2007 Balls of Fury /Шары ярости/ (producer)5.2 (32924)
        2007 Invisible, the /Невидимый/ (producer)6.3 (29188)
        2007 Lookout, the /Наблюдатель/ (executive producer)7.1 (46704)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/ (producer)6.2 (103939)
        2007 Underdog /Пес с нами/ (producer)4.8 (14051)
        2006 Stay Alive /Остаться в живых/ (executive producer)4.8 (21797)
        2006 Stick It /Бунтарка/ (executive producer)6.4 (19954)
        2005 Hitchhiker`s Guide to the Galaxy, the /Автостопом по Галактике/ (producer)6.8 (137988)
        2005 Pacifier, the /Лысый нянька: Спецзадание/ (producer)5.5 (55341)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (executive producer)5.5 (11334)
        2004 Perfect Score, the /Высший Балл/ (producer)5.6 (17620)
        2003 Recruit, the /Вербовка/ (executive producer)6.6 (102270)
        2003 Shanghai Knights /Шанхайские рыцари/ (producer)6.2 (69325)
        2002 Count of Monte Cristo, the /Граф Монте-Кристо/ (producer)7.7 (93434)
        2002 Reign of Fire /Власть огня/ (executive producer)6.2 (96791)
        2001 Out Cold /Отмороженные/ (producer)6.3 (13922)
        2001 Rush Hour 2 /Час пик 2/ (producer)6.6 (140282)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (executive producer)6.6 (22688)
        2000 Shanghai Noon /Шанхайский Полдень/ (producer)6.6 (83559)
        1999 Inspector Gadget /Инспектор Гаджет/ (executive producer)4.1 (32480)
        1998 Holy Man /Святоша/ (executive producer)4.8 (15017)
        1998 Rush Hour /Час пик/ (producer)6.9 (161181)
        1997 Grosse Pointe Blank /Убийство в Гросс-Пойнте/ (executive producer)7.4 (37910)
        1997 RocketMan /Человек-ракета/ (executive producer)5.3 (3468)
        1996 Before and After /До и после/ (associate producer)6 (4379)
        1996 Celtic Pride /Баскетбольная лихорадка/ (executive producer)5.1 (7941)
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (associate producer)3.8 (1320)
        1995 While You Were Sleeping /Пока ты спал/ (associate producer)6.6 (62523)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com