Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peppe Barra

 Основная информация
ИмяPeppe Barra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peppe Barra (1 из 7)
        2017 Napoli velata /Неаполь под пеленой/6 (545)
        2017 Smetto quando voglio: Ad honorem /Захочу и соскочу. Супергерои/ (Angelo Seta)6.9 (1352)
        2002 Pinocchio /Пиноккио/ (The Talking Cricket)3.6 (2896)
        1998 Il mare di sotto-
        1983 Don Chisciotte (Sancho Panza)-
        1981 La pelle /Шкура/ (Sarto)6.8 (909)
        1978 Giallo napoletano /Неаполитанский детектив/ (Giardino - as Giuseppe Barra)5.6 (69)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com