Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nancy Mette

 Основная информация
ИмяNancy Mette
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nancy Mette (2 из 12)
        1995 Baby-Sitters Club, the /Веселые няньки/ (Sheila)5.1 (1802)
        1993 Under Water-
        1992 Passion Fish (Nina)7.3 (2409)
        1992 Peephole (Alicia)3.4 (12)
        1989 Meet the Hollowheads (Miriam Hollowhead)5.9 (150)
        1987 Matewan (Bridey Mae)7.8 (3400)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Karla)6.5 (67959)
        1985 Key Exchange (April)4.7 (140)
        1983 Lianna (Kim)7.1 (643)
        1983 Terms of Endearment /На языке нежности/ (Woman at Party - as Nancy E Mette)7.4 (36099)
        1980 Return of the Secaucus Seven (Lee)7.1 (1004)
        1978 Girlfriends (Denise)6.2 (116)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com