Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aaron Paul

 Основная информация
ИмяAaron Paul
Русское имяАарон Пол
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aaron Paul (12 из 28)
        2016 9th Life of Louis Drax, the /Девятая жизнь Луи Дракса/ (Peter)6.4 (303)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Phil)6.4 (59368)
        2016 Come and Find Me /Приди и найди меня/ (David)7.2 (6)
        2016 Kingsglaive: Final Fantasy XV /Кингсглейв: Последняя фантазия XV/ (Nyx Ulric)7.8 (881)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Gabe Welch)6.3 (33775)
        2015 Eye in the Sky /Всевидящее око/ (Steve Watts)7.3 (41519)
        2015 Fathers and Daughters /Отцы и дочери/ (Cameron)6.7 (939)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/ (Todd - 1 episode, 2014)8.3 (1487)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (Joshua)6.1 (103617)
        2014 Hellion /Хулиган/ (Hollis Wilson)6.3 (2513)
        2014 Long Way Down, a /Долгое падение/ (JJ)6.4 (3610)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Tobey Marshall)6.9 (52621)
        2012 Smashed /В хлам/ (Charlie Hannah)-
        2009 Last House on the Left, the /Последний дом слева/ (Francis)6.6 (58790)
        2008 Breaking Bad /Во все тяжкие/ (Jesse Pinkman - 46 episodes, 2008-2011)9.2 (907)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Chuck - voice)5.8 (3526)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (Rick)6.8 (213021)
        2005 Bad Girls from Valley High /Плохие девчонки из высокой долины/ (Jonathan Warton)2.1 (738)
        2004 Perfect Opposites /Абсолютные противоположности/ (Monty Brandt)5.6 (1126)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Himself - Special Guest - 1 episode, 2013)8.5 (35108)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Ben Gordon - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself - Special Guest)8.8 (86843)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (Wasted Guy)6.4 (80386)
        2001 K-PAX /Планета Ка-Пэкс/ (Michael Powell - Age 21)7.4 (128848)
        2000 Whatever It Takes /Любой ценой/ (Floyd)5.1 (3659)
        1996 Suddenly Susan (Zipper, 1999)5.7 (1668)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Jesse Pinkerman)8.2 (33454)
Среднее   6.73
Список фильмов Продюсер Aaron Paul (0 из 2)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Hellion /Хулиган/ (co-executive producer)6.3 (2513)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com