Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerard Ismael

 Основная информация
ИмяGerard Ismael
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerard Ismael (1 из 12)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (Nadir)5.9 (393)
        1997 After the Game (Jean-Luc)3.8 (69)
        1997 Money Talks /Деньги решают всё/ (Raymond Villard - as Gerard Ismael)5.7 (7316)
        1995 Dazzle /Очаровашка/ (Henri Melor)6.2 (46)
        1994 Day of Reckoning (Claude Dubois)4.1 (18)
        1991 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (French Waiter)4.7 (130)
        1988 Quelques jours avec moi /Несколько дней со мной/ (Rocky)7.1 (290)
        1985 Special police (Weber)4.8 (40)
        1982 Une glace avec deux boules... (Paul)5.4 (16)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/7.2 (975)
        1979 Les heroines du mal /Les heroïnes du mal/ (Antoine)6 (122)
        1978 Le dernier amant romantique (Pierre - as Gerard Tybalt)4.6 (36)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com