Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yann Babilee

 Основная информация
ИмяYann Babilee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yann Babilee (3 из 14)
        2015 Mystere a la Tour Eiffel /Тайна Эйфелевой башни/ (Professeur Charcot)6.8 (86)
        2008 Sagan /Франсуаза Саган/ (Henri Berkowich - as Yann Babilee Keogh)6.2 (577)
        2007 Tropiques amers /Горькие тропики/ (2 episodes, 2007)0 (24)
        2000 Les miserables /Отверженные/ (L`archiviste de la Surete - unknown episodes)7.7 (1998)
        1997 Des gens si bien eleves (Jean-Francois)-
        1996 Le crabe sur la banquette arriere (Le generaliste)-
        1995 Alfred (French officer)4.8 (66)
        1992 Julie Lescaut (1 episode, 1993)4.7 (276)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Langevin - 1 episode, 1996)5.5 (91)
        1989 Pourvu qu`elles soient douces - Libertine II (The Captain - as Ian Babilee)7.6 (113)
        1985 Une femme ou deux /Одна женщина или две/ (Alex)5.2 (258)
        1981 La pelle /Шкура/ (Jean-Louis)6.8 (909)
        1981 La storia vera della signora dalle camelie /Подлинная история дамы с камелиями/ (Agenor)6.8 (116)
        1978 Le dernier amant romantique (Le supreme de Nantes)4.6 (36)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com