Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wood Moy

 Основная информация
ИмяWood Moy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wood Moy (2 из 8)
        1996 Neighborhoods: The Hidden Cities of San Francisco - Chinatown (Look Tin Eli - voice)-
        1992 Final Analysis /Окончательный анализ/ (Dr Lee)5.6 (6464)
        1991 Class Action /Коллективный иск/ (Mr Minh)6.2 (2566)
        1991 Mrs. Lambert Remembers Love (Reverend Wong)7.1 (39)
        1991 One Special Victory5.9 (47)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Chef)4.5 (26467)
        1982 Chan Is Missing (Jo)6.7 (361)
        1978 Invasion of the Body Snatchers /Нашествие похитителей тел/ (Mr Tong)7.3 (11083)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com