Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonard Termo

 Основная информация
ИмяLeonard Termo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leonard Termo (12 из 33)
        2003 Gods and Generals /Боги и генералы/ (Glazier Estabrook - uncredited)6.3 (12318)
        2001 Ali /Али/ (Madison Square Garden Reporter)6.7 (70911)
        1999 Blood Type (Chauffeur)5.3 (43)
        1999 Family Tree (Vince)5.6 (123)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (Desk Sergeant)8.9 (1073474)
        1998 Godzilla /Годзилла/ (Homeless Man #2)5.3 (137466)
        1997 Gone Fishin` /На рыбалку/ (Vending Worker #1)3.9 (4231)
        1997 Lost Highway /Шоссе в никуда/ (Judge - voice)7.7 (85480)
        1997 Lover Girl (Mr Johnny - as Lenny Termo)5.6 (159)
        1996 Mojave Moon /Луна пустыни/ (Shorty)5.3 (828)
        1995 Serial Killer /Серийный убийца/ (Loft Manager)5.3 (156)
        1994 Ed Wood /Эд Вуд/ (Makeup Man Harry)7.9 (131113)
        1993 Gettysburg /Геттисбург/ (Cpl George F Estabrook)7.7 (9902)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (Bus Guard)5.5 (15257)
        1992 Ruby /Руби/ (Tony Ana)5.3 (680)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (Dr Puccini)7 (1041)
        1991 Lies of the Twins (Tattoo Man)5 (94)
        1991 Mobsters /Гангстеры/ (Joe Palermo)5.5 (3014)
        1990 Midnight Cabaret /Полночное кабаре/ (Lt McMurphy)3.6 (29)
        1990 My Blue Heaven (unconfirmed)6 (6543)
        1989 Bloodhounds of Broadway /Ищейки с Бродвея/ (Goodtime Nate Fishkin)5.6 (884)
        1989 Hider in the House /Скрывающийся в доме/ (George / Exterminator)5.6 (330)
        1989 Preppie Murder, the /Убийство выпускницы/ (Griggs)5 (177)
        1988 Zits (KGB Chief - as Lenny Termo)5.1 (24)
        1987 Barfly /Пьянь/ (Harry)7 (5008)
        1987 Prayer for the Dying, a /Отходная молитва/ (Bonati)-
        1985 Turk 182! (Barricade Cop)5.6 (1815)
        1985 Year of the Dragon /Год Дракона/ (Angelo Rizzo)6.9 (9457)
        1984 Cotton Club, the /Клуб "Коттон"/ (Danny)6.5 (11441)
        1984 Johnny Dangerously /Опасный Джонни/ (Tony Scarano)5.8 (5233)
        1984 Pope of Greenwich Village, the /Папа римский из Гринвич-Вилледж/ (Fat Waldo)6.7 (5096)
        1983 Blood Feud (L A teamster)7.2 (73)
        1983 Heart Like a Wheel (Good Joe)6.6 (500)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com