Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Grenet

 Основная информация
ИмяBernard Grenet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernard Grenet (2 из 3)
        2004 Banlieue 13 /Квартал 13/ (M Keijman)7.2 (50091)
        1999 Messenger: The Story of Joan of Arc, the /Жанна Д`Арк/ (Senlis` Bishop)6.4 (51966)
        1987 Sale destin5.6 (15)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Bernard Grenet (9 из 12)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/ (executive producer)7 (78110)
        2004 Banlieue 13 /Квартал 13/ (executive producer)7.2 (50091)
        2003 Fanfan la tulipe /Фан-Фан тюльпан/ (executive producer)5.7 (3745)
        2003 Taxi 3 /Такси 3/ (executive producer)5.7 (27394)
        2001 15 aout /15 августа/ (executive producer)5.7 (737)
        2001 Kiss of the Dragon /Поцелуй Дракона/ (co-producer)6.6 (48985)
        2000 Dancer, the /Дансер/ (executive producer)5.6 (826)
        2000 Taxi 2 /Такси 2/ (executive producer)6.4 (36007)
        1994 Leon /Леон/ (line producer)8.6 (584752)
        1988 Le grand bleu /Голубая бездна/ (line producer - uncredited)7.7 (33643)
        1987 L`ete en pente douce (producer)6.7 (189)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (producer)7.5 (740)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com