Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Bohringer

 Основная информация
ИмяRichard Bohringer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Bohringer (0 из 2)
        2003 Poil de carotte /Рыжик/6.2 (67)
        1999 Les coquelicots sont revenus-
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Richard Bohringer (0 из 3)
        1987 Ubac (screenplay)-
        1973 La punition /Наказание/ (writer)4.9 (24)
        1972 Beau masque (writer)-
Среднее   4.9
Список фильмов В ролях Richard Bohringer (7 из 85)
        2018 L`amour flou /Непонятная любовь/ (Le pere de Romane)6.4 (167)
        2018 La enfermedad del domingo /Болезнь в воскресенье/ (Matthieu)7.3 (375)
        2017 Tensions sur le Cap Corse /Убийства в Кап-Корс/ (Xavier Monti)5.4 (23)
        2015 By the Sea /Лазурный берег/ (Patrice)5.2 (1438)
        2013 Une histoire d`amour /История любви/ (Le mari)4.4 (143)
        2012 Une nuit /Ночь/ (Marco Lindner)6.6 (877)
        2006 Elephant Tales /Необыкновенное путешествие: История про двух слонят/5.2 (84)
        2003 Crime Spree /Ограбление по-французски/ (Bastaldi)6.5 (4598)
        2003 L`outremangeur /Обжора/ (Emile Lachaume)6.3 (337)
        2003 Poil de carotte /Рыжик/ (Monsieur Lepic)6.2 (67)
        1999 Cinq minutes de detente (Docteur Lenignac)5.2 (57)
        1999 Les coquelicots sont revenus (Pierre)-
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (Ramirez)-
        1999 Rembrandt /Рембрандт/ (Le precheur)6.2 (206)
        1998 Comme une bete (Casimir)6 (80)
        1998 Les rives du paradis (Raoul)-
        1998 Opernball (Michel Reboisson)6.6 (218)
        1998 Telle mere, telle fille (Jean Corti)-
        1998 Villa vanille (Captain Marc de Berthier)-
        1997 Combat de fauves /Дикие игры/ (Charles Cuvelier)6.3 (130)
        1997 La verite si je mens (Victor Benzakhem)6.1 (798)
        1997 Pondichery, dernier comptoir des Indes (Andre Charvin)-
        1997 Saraka bo (Diamant)4 (16)
        1997 Yasaeng dongmul bohoguyeog /Дикие животные/ (Boss)6.4 (580)
        1996 Les caprices d`un fleuve /Капризы реки/ (Blanet)7 (124)
        1996 Les deux papas et la maman (Man at the clinic)3.3 (110)
        1996 Lucky Punch (Abel Ginoux)6 (12)
        1996 Tykho Moon /Тико Мун/ (Glenbarr)5.7 (243)
        1995 Dieu, l`amant de ma mere et le fils du charcutier /Боже, любовник моей матери и сын мясника/ (Serge)5.6 (10)
        1995 Lulu roi de France (Lulu Hastier)4.8 (8)
        1994 L`amour est un jeu d`enfant (Didier Ancelot)6.9 (11)
        1994 La lumiere des etoiles mortes (Beyerath)5.7 (8)
        1994 Le cri du coeur (Paulo)6 (25)
        1994 Le parfum d`Yvonne /Аромат Ивонны/ (Yvonne`s Uncle)6.6 (442)
        1994 Le sourire /Улыбка/ (Jean-Jean)5.8 (138)
        1993 Tango /Танго/ (Vincent Baraduc)6.6 (527)
        1992 Confessions d`un Barjo (Charles)6.2 (142)
        1992 L`accompagnatrice /Аккомпаниаторша/ (Charles Brice)6.8 (355)
        1992 Ville a vendre /Город на продажу/ (Le docteur Monnerie)6.3 (43)
        1991 La reine blanche /Белая королева/ (Jean Ripoche)5.9 (91)
        1991 Ragazzi4.3 (7)
        1991 Une epoque formidable... (Toubib)6.8 (367)
        1991 Veraz (Pere de Theo)4.3 (18)
        1990 Dames galantes /Галантные дамы/ (Brantome)5.2 (38)
        1990 Stan the Flasher (David)4.7 (67)
        1989 Apres la guerre (Caporal-chef Franz Joseph Burnher)6.8 (151)
        1989 Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, the /Повар, вор, его жена и её любовник/ (Richard Borst)7.3 (19214)
        1989 La soule (Francois Lemercier)5 (19)
        1988 Ada dans la jungle (Ergomir Pilic)3.3 (6)
        1988 gauche en sortant de l`ascenseur, a /Налево от лифта/ (Boris)6.2 (435)
        1988 Les saisons du plaisir (Adam)5 (80)
        1987 Agent trouble (Alex)6.3 (109)
        1987 Flag (L`inspecteur Simon)5.4 (22)
        1987 Le grand chemin /Большая дорога/ (Pello)7.8 (551)
        1987 Ubac (Lucien Granville)-
        1986 Cent francs l`amour (Maurice Mainfroy)-
        1986 Kamikaze /Камикадзе/ (Romain)5.6 (167)
        1986 L`intruse (Jean Busard, dit `Le Mexicain`)-
        1986 Le paltoquet /Шестерка/ (The Doctor)6.7 (112)
        1986 Les folles annees du twist (Gomez)5.5 (13)
        1985 Diesel /Дизель/ (Walter)2.8 (8)
        1985 Folie suisse (Adrien Daubigny)-
        1985 Le pactole (Yves Beaulieu)5.2 (27)
        1985 Peril en la demeure /Смерть во французском саду/ (Daniel Forest)7.1 (327)
        1985 Subway /Подземка/ (The Florist)6.5 (9865)
        1984 El diablo y la dama-
        1984 L`addition (Lorca)6 (80)
        1984 Le juge /Следователь/ (Lucien Inocenti)5.7 (17)
        1983 Cap Canaille (Robert Verges)3.5 (7)
        1983 Debout les crabes, la mer monte! (Polo)4.3 (22)
        1983 J`ai epouse une ombre /Я вышла замуж за тень/ (Frank)6.5 (134)
        1983 La bete noire (Yves Boissieu)-
        1983 Le destin de Juliette (Marcel)5.6 (6)
        1982 Le grand pardon /День расплаты/ (Le `sacristain` / Sacristan)5.3 (186)
        1981 Diva /Дива/ (Gorodish)7.1 (4878)
        1981 Les babas Cool (Paul)4.5 (130)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/ (Richard)7.2 (975)
        1980 Inspecteur la Bavure /Инспектор - разиня/ (Flic anthropometrie)6 (434)
        1980 La boum /Бум/ (Guibert)6.6 (5073)
        1980 Le dernier metro /Последнее метро/ (Gestapo Officer)7.4 (8371)
        1980 Les sous-doues /Придурки на экзаменах/ (Le pion)5.9 (782)
        1980 Un mauvais fils /Плохой сын/ (scenes deleted)7.1 (187)
        1979 Martin et Lea (Lucien)6.1 (7)
        1977 L`animal /Чудовище/ (Un assistant de Sergio)6.3 (706)
        1970 La maison (Un ami de Loraine)5.9 (19)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com