Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Serra

 Основная информация
ИмяEric Serra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Serra (1)
        1985 Subway /Подземка/ (The Bassist)6.5 (9865)
Среднее   6.5
Список фильмов Звук Eric Serra (4)
        2002 Rollerball /Роллербол/ (music)2.9 (20819)
        2001 Wasabi /Васаби/ (music)6.6 (25988)
        1994 Leon /Леон/ (music)8.6 (584752)
        1988 Le grand bleu /Голубая бездна/ (music - European version)7.7 (33643)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com