Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Kopelson

 Основная информация
ИмяAnne Kopelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Anne Kopelson (11 из 12)
        2004 Twisted /Амнезия/ (producer)5.2 (15622)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/ (producer)6.3 (36870)
        2001 Joe Somebody /Крутой Джо/ (producer)5.4 (7874)
        1998 Perfect Murder, a /Идеальное убийство/ (producer)6.5 (58512)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (producer)6.5 (69804)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (producer)7.5 (226033)
        1997 Mad City /Безумный город/ (producer)6.2 (15365)
        1997 Murder at 1600 /Убийство в Белом доме/ (executive producer)5.9 (13216)
        1996 Eraser /Стиратель/ (producer)6 (73312)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (executive producer)6.5 (84149)
        1995 Se7en /Семь/ (executive producer)8.7 (819314)
        1994 Past Tense /Прошедшее время/ (executive producer)5.7 (291)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com