Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Евланов

 Основная информация
ИмяМихаил Евланов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Евланов (17 из 37)
        2021 Майор Гром: Чумной Доктор (Evgeniy Sterlkov)7 (259)
        2019 Kaviar /Икра/ (Igor)6.4 (62)
        2016 Ночные стражи (Yankul)4.3 (895)
        2015 Единичка-
        2014 Sex, кофе, сигареты-
        2014 Зимы не будет-
        2014 Мёртвое сердце-
        2013 Однoклассники.ru3.7 (217)
        2012 В тумане (Second policeman)6.6 (993)
        2012 Исключение из правил-
        2011 Бедуин (Zhenya)-
        2011 Без мужчин (as Mikhail Yevlanov)5.3 (43)
        2011 Один единственный и навсегда -
        2011 Сердца бумеранг6.5 (32)
        2011 Ялта-45-
        2010 Брестская крепость7.5 (5555)
        2010 Классные мужики-
        2010 Подсадной (Andrey)-
        2009 Красный лёд. Сага о хантах-
        2009 Обитаемый остров: Схватка5.1 (1821)
        2009 Ползет змея-
        2009 Я6.5 (271)
        2008 Живи и помни5.9 (54)
        2008 Нирвана (Laruss)5.9 (272)
        2008 Обитаемый остров5.4 (3986)
        2007 День выборов7.6 (1268)
        2007 Коза-
        2007 Лучшее время года4.9 (42)
        2007 Простые вещи (Stocky)7.2 (327)
        2007 Свой-чужой ( Shtukin)5.9 (7)
        2007 Семь кабинок (Oleg)5.3 (34)
        2007 Суженый-ряженый-
        2007 Убойная сила6.5 (212)
        2007 Яр-
        2005 9я рота (Ryaba)7.2 (15034)
        2004 Принцесса и нищий7 (14)
        2004 Свои (Sniper)7.8 (923)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com