Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ellen Rohrman

 Основная информация
ИмяEllen Rohrman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ellen Rohrman (1 из 7)
        1992 Het zakmes /Перочинный нож/ (Reizigster)6.8 (319)
        1986 Op hoop van zegen (Kerstens)6.1 (187)
        1984 De witte waan7.2 (45)
        1982 Het verleden (Huishoudster)-
        1982 Knokken voor twee (Moeder Henkie)-
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Dokter)6.2 (349)
        1978 De mantel der Liefde (Krekeltje)7 (27)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com