Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Clegg

 Основная информация
ИмяJohn Clegg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Clegg (2 из 7)
        2003 Death in Holy Orders /Смерть в семинарии/ (Father John Betterton)7.3 (344)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (Elderly Man)6.7 (143809)
        1997 Keep the Aspidistra Flying /Цветы любви / (McKechnie)6.3 (792)
        1997 Shooting Fish /Надувательство/ (Church Vicar)6.4 (5460)
        1994 Tom & Viv /Том и Вив/ (Second Man)6.6 (724)
        1990 Mr. Bean /Мистер Бин/ (Calligrapher - 1 episode, 1994)8.6 (54027)
        1979 Measure for Measure (Froth)6.7 (60)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com