Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Яна Поплавская

 Основная информация
ИмяЯна Поплавская
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Яна Поплавская (8 из 16)
        2015 Приличные люди (Notary)4.1 (38)
        2013 Первая любовь-
        2010 Москва. Центральный округ 3 -
        2010 Стерва для чемпиона-
        2009 Первая попытка (Yulya)9.2 (5)
        2007 Глянец5.4 (752)
        1989 Прямая трансляция-
        1988 Узник замка Иф7.2 (280)
        1983 Васса (Daughter)6.6 (101)
        1981 Переходный возраст -
        1979 Примите телеграмму в долг2.8 (7)
        1979 Суета сует7.3 (80)
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1977 Фантазии Веснухина6.5 (14)
        1974 Ералаш -
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com