Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Berman

 Основная информация
ИмяMarc Berman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Berman (7 из 50)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Jean - Diplomate 6)5.6 (2187)
        2017 Tout la-haut /На самый верх/ (Andre, le pere de Pierrick)5.2 (125)
        2009 L`affaire Farewell /Прощальное дело/ (Jacques)7 (5182)
        2008 Home /Дом/ (Radiotauroute - voice)6.9 (2764)
        2007 Tropiques amers /Горькие тропики/ (Monsieur de Rochant - 5 episodes, 2007)0 (24)
        2003 Qui a tue Bambi? /Кто убил Бэмби?/ (Le chirurgien)6.1 (1205)
        2000 Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, the /Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры/ (Laurentine - archive footage)6.3 (333)
        2000 Elle et lui au 14eme etage (School headmaster)-
        2000 Passage interdit (Lt Besson)-
        2000 Sur un air d`autoroute (Lecrevisse)4.7 (24)
        1999 Petits nuages d`ete (Luc Sauvergues, le maire)-
        1999 Peut-etre /Возможно/ (Docteur Zak)5.6 (966)
        1999 Sam (Lambert)-
        1998 Sombre /Угрюмый/ (Homme du bal 1)6.6 (311)
        1998 Tous ensemble (Fougere)-
        1997 Le pantalon /Штаны/ (Cmndt Poupinel)7.9 (120)
        1997 Nitrato d`argento /Нитрат серебра/6.8 (37)
        1996 Crime sans temoin (Le juge Tournoi)-
        1996 Passage a l`acte (Montagner)5.9 (135)
        1996 Ridicule /Насмешка/ (Duc de Guines)7.4 (5472)
        1995 Fast (Le premier boy-friend)5.8 (35)
        1995 La musique de l`amour: Chouchou /Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу/7.5 (5)
        1994 La peau du chat (L`homme du train)-
        1994 Le fils prefere (Bernard)6.6 (156)
        1994 Les patriotes (L`oncle d`Ariel - DVD deleted scenes - uncredited)7.5 (448)
        1993 La lettre inachevee (Gerard)-
        1993 Metisse /Метиска/ (Maurice)6.3 (530)
        1992 Assassins...5.5 (91)
        1992 El viaje (Nicolas)7 (265)
        1992 Julie Lescaut (Le brigadier-Chef - 1 episode, 1994)4.7 (276)
        1992 Les Cordier, juge et flic (Tulardi - 1 episode, 2000)5.5 (91)
        1992 Riens du tout (Pizzuti)6.3 (214)
        1992 Sexes faibles! (Blott)3.4 (41)
        1991 Aux yeux du monde (Le Chauffeur)6.2 (175)
        1991 Ils n`avaient pas rendez-vous (Le docteur Zucker)-
        1990 Last Island, the (Pierre)7.1 (71)
        1990 Tom et Lola /Том и Лола/ (Le professeur Vaneau)6.2 (126)
        1989 Le banquet6.2 (35)
        1988 Deux minutes de soleil en plus (Bernier)4.7 (5)
        1987 Presence feminine7 (17)
        1986 I Love You /Я Люблю Тебя/ (Pierre)6.1 (148)
        1986 L`etat de grace (Weber)5.2 (10)
        1986 Noir et blanc (Roland)7.2 (57)
        1985 Elsa, Elsa (Charles, le metteur en scene 1960)4.1 (8)
        1985 Le mariage du siecle /Свадьба века/ (Un joueur)4.7 (103)
        1985 Maccheroni /Макароны/ (French record producer)6.1 (241)
        1984 La femme publique /Публичная женщина/ (Un conspirateur)5.9 (243)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/6 (148)
        1983 Le bal /Бал/ (L`aristo / Le planque / Le collaborationiste)7.9 (1447)
        1978 Moliere /Мольер/ (Du Croisy)7.3 (240)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com