Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Nolot

 Основная информация
ИмяJacques Nolot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacques Nolot (0 из 2)
        2002 La chatte a deux tetes /Киска с двумя головами/6.4 (508)
        1998 L`arriere pays6.6 (48)
Среднее   6.5
Список фильмов Сценарист Jacques Nolot (0 из 5)
        2002 La chatte a deux tetes /Киска с двумя головами/ (written by)6.4 (508)
        1998 L`arriere pays (written by)6.6 (48)
        1991 J`embrasse pas /Я не целуюсь/ (screenplay)6.7 (434)
        1989 Le cafe des Jules (writer)7.7 (10)
        1983 La matiouette ou l`arriere-pays (play "La matiouette")7.5 (5)
Среднее   6.98
Список фильмов В ролях Jacques Nolot (9 из 54)
        2019 L`adieu a la nuit /Враги/ (Le logeur de Lila)6.3 (227)
        2018 Un couteau dans le coeur /Нож в сердце/ (Monsieur Vannier)6.3 (3286)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Claverie)5.6 (2187)
        2017 Thirst Street /Улица жажды/ (Franz)6 (160)
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (Bent / Minister of the Interior)6.6 (986)
        2013 Michael Kohlhaas /Михаэль Кольхаас/ (The Lawyer)6.5 (874)
        2012 Les adieux a la reine /Прощай, моя королева/ (Monsieur de Jolivet)6.3 (1473)
        2011 L`Apollonide - Souvenirs de la maison close /Дом терпимости/7 (934)
        2011 Les chants de Mandrin /Песнь о Мандрене/ (Le marquis)6.1 (88)
        2009 Les derniers jours du monde /Последний романтик планеты Земля/ (Docteur Abeberry)-
        2002 La chatte a deux tetes /Киска с двумя головами/ (50-Year-Old Man)6.4 (508)
        2000 Sous le sable /Под песком/ (Vincent)7.2 (6264)
        1999 mort la mort!, a (Michel)5.5 (72)
        1998 L`arriere pays (Les freres - Jacqui)6.6 (48)
        1997 Artemisia /Артемизия/ (The Lawyer)6.9 (1065)
        1997 Mauvais genre (Concierge Louvre)6.1 (78)
        1996 Le journal du seducteur (One of Psychiatrist`s Patient)7.1 (196)
        1996 Les grands ducs /Большое турне/ (Francis Marceau)5.9 (377)
        1996 Nenette et Boni (Monsieur Luminaire)6.8 (353)
        1994 J`ai pas sommeil (Le spectateur au cinema)6.8 (372)
        1994 Les roseaux sauvages /Дикий тростник/ (Monsieur Morelli)7.5 (3560)
        1994 Oublie-moi6.8 (80)
        1993 La vis /Скряга/ (Un dessinateur)7.8 (61)
        1993 Ma saison preferee (L`homme du cimetiere)7.5 (864)
        1993 Point d`orgue (Marceau)-
        1992 Border Line (Georges Birsky)7.4 (22)
        1991 On peut toujours rever /Витание в облаках/ (Bertrand, le chauffeur de Charles)4.7 (82)
        1990 Apres apres-demain (Le voyageur de commerce)3.3 (8)
        1989 Hiver 54, l`abbe Pierre5.8 (64)
        1989 Le cafe des Jules (Jeannot)7.7 (10)
        1989 Pentimento (Le controleur du train)3.4 (19)
        1988 Savannah (L`agent)5 (6)
        1988 Trois places pour le 26 (Marcel Amy)6 (88)
        1987 La comedie du travail (Le chomeur battu)7 (23)
        1987 Les innocents (Doctor)6.9 (62)
        1987 Residence surveillee (Monsieur Pancet)-
        1987 Vent de panique (Le caissier du restaurant)4.7 (22)
        1986 Douce France (Jeannot)5.5 (6)
        1986 Le lieu du crime /Место преступления/ (Le Pere Sorbier)6.9 (244)
        1986 Rosa la rose, fille publique (Alex)6.3 (31)
        1986 Zone rouge /Красная зона/ (Pierre Rousset)6.1 (132)
        1985 Les specialistes /Специалисты/ (Le gendarme chez Laura)6.1 (300)
        1985 Rendez-vous /Свидание/ (Max)-
        1985 Train d`enfer /Адский поезд/ (Lancry)4.8 (31)
        1984 L`addition (Crampon)6 (80)
        1984 La triche4.7 (21)
        1984 Viva la vie! /Да здравствует жизнь!/ (Inspector)6 (148)
        1983 L`ete meurtrier /Убийственное лето/ (Fiero)7.5 (1257)
        1983 La matiouette ou l`arriere-pays (Alain Pruez)7.5 (5)
        1983 Le batard (L`inspecteur)4.1 (7)
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/7.2 (318)
        1981 Hotel des Ameriques /Отель "Америка"/6.7 (186)
        1980 Les charlots contre Dracula (uncredited)3.7 (103)
        1978 Moliere /Мольер/ (Extra - uncredited)7.3 (240)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com