Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Cassell

 Основная информация
ИмяAlan Cassell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alan Cassell (1 из 19)
        2004 Strange Bedfellows /Странная парочка/ (Stan Rogers)6.5 (999)
        1988 Belinda (Belinda`s father)4.3 (9)
        1988 Four Minute Mile, the (Gordon Landy)7 (38)
        1988 Touch the Sun: Princess Kate (Bob McLelland)4.7 (11)
        1985 "Neighbours" (George Young)5.8 (1630)
        1985 Big Hurt, the (Blake)4.4 (29)
        1984 Fire in the Stone, the (Robbie)6.8 (17)
        1984 Settlement, the (Lohan)4.5 (11)
        1982 Dark Room, the (Ray Sangster)4.6 (22)
        1982 Highest Honor, the (Lt Ted Carse)6.7 (55)
        1982 Sara Dane9.4 (20)
        1982 Squizzy Taylor (Det Brophy)6.1 (25)
        1981 Puberty Blues (Mr Vickers)5.8 (307)
        1980 `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (Lord Horatio Kitchener)7.9 (9549)
        1980 Club, the (Gerry)6.7 (393)
        1980 Harlequin /Арлекин/ (Mr Porter)5.9 (296)
        1979 Cathy`s Child (Dick Wordley)6.8 (10)
        1978 Money Movers (Sammy Ross)6.1 (120)
        1975 Plugg (Herman Cavanagh)4.4 (5)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com