Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthea Sylbert

 Основная информация
ИмяAnthea Sylbert
Русское имяАнтея Силберт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1975 Best Costume Design nominated Chinatown /Китайский квартал/ (1974)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Anthea Sylbert (0 из 2)
        1999 If You Believe (written by - &)5.8 (294)
        1998 Giving Up the Ghost (written by - &)5.5 (54)
Среднее   5.65
Список фильмов Продюсер Anthea Sylbert (3 из 9)
        1999 If You Believe (executive producer)5.8 (294)
        1998 Giving Up the Ghost (executive producer)5.5 (54)
        1997 Hope (executive producer)6.4 (286)
        1995 Something to Talk About /Тема Для Разговора/ (producer)5.6 (9706)
        1995 Truman /Трумэн/ (executive producer)7.4 (1128)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (producer)5.4 (862)
        1990 My Blue Heaven (producer)6 (6543)
        1987 Overboard /За бортом/ (producer)6.7 (31406)
        1984 Protocol /Протокол/ (producer)4.9 (1823)
Среднее   5.97
Список фильмов Костюмы Anthea Sylbert (2)
        1976 King Kong /Кинг Конг/5.8 (19727)
        1974 Chinatown /Китайский квартал/8.3 (181356)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com