Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Наталья Варлей

 Основная информация
ИмяНаталья Варлей
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Наталья Варлей (13 из 35)
        2006 Волкодав5.9 (3083)
        1997 Старые песни о главном 2 (Nina)4.2 (88)
        1994 Волшебник Изумрудного города (Bastinda / Gingema)4.9 (20)
        1993 Маленкьие человечки Болшевистского переулка, или Хочу пива1.6 (5)
        1987 Посторонним вход разрешен-
        1986 Опасный приз-
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1984 Нам не дано предугадать...-
        1984 Не хочу быть взрослым7 (15)
        1983 Талисман (Mama)6.2 (18)
        1982 Не ждали, не гадали-
        1981 Единственный мужчина-
        1981 Переходный возраст -
        1981 Старые письма-
        1980 Клоун-
        1980 Мой папа - идеалист5.4 (8)
        1979 Так и будет-
        1978 Ошибки юности (Zina)6.2 (23)
        1978 Сегодня или никогда-
        1977 Эти невероятные музыканты-
        1976 Cirkus v cirkuse (Tana)6.4 (42)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Три дня в Москве (Olya Potapova)6.6 (5)
        1974 Большой аттракцион4.1 (11)
        1973 Дмитрий Кантемир (Rodyka - as N Varley)8.1 (13)
        1973 Мегрэ и человек на скамейке -
        1971 12 стульев8.5 (2826)
        1971 Бег8.1 (544)
        1971 Чёрные сухари7.3 (6)
        1970 Бушует "Маргарита" (Margarita Ozerova)-
        1970 Золото-
        1970 Семь невест ефрейтора Збруева7 (76)
        1967 Вий7.6 (2717)
        1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (Nina)8.4 (5156)
        1966 Формула радуги7.2 (20)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com