Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederik de Groot

 Основная информация
ИмяFrederik de Groot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederik de Groot (1 из 11)
        1996 Little Riders, the (Father Hugo - as Frederik De Groot)6.4 (87)
        1990 Ava & Gabriel - Un historia di amor (Pieter van Knippenveld)6 (16)
        1990 Care of Time, the7.1 (18)
        1990 In the Shadow of the Sandcastle-
        1989 Kunst en Vliegwerk (Projectontwikkelaar)5.1 (15)
        1987 Caught (Jacques)4.7 (32)
        1982 De stilte rond Christine M.7.5 (286)
        1981 Het verboden bacchanaal (Evert Toebosch)5.5 (17)
        1981 Te Gek Om Los te Lopen (Alex)6 (16)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Simon Cardozo)6.2 (349)
        1978 Pastorale 1943 /Пастораль 1943/ (Johan Schults)6.8 (133)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com