Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sayed Badreya

 Основная информация
ИмяSayed Badreya
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sayed Badreya (13 из 23)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (Abati)4.6 (474)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Large Man - segment "Truth or Dare")4.6 (8714)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Omar)6.6 (57191)
        2012 Just Like a Woman /Совсем как женщина/ (Tarek)-
        2012 Three Stooges, the /Три балбеса/ (Orderly)5.3 (6149)
        2010 Space Between, the /Между пространством/ (Imam)6.6 (588)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (Abu Bakaar)7.9 (558692)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Hamdi)5.5 (136579)
        2004 Soul Plane /Аэроплан/ (Middle Eastern Passenger)4.2 (16188)
        2003 Stuck on You /Застрял в тебе/ (Assisting Surgeon)5.8 (40811)
        2001 Princess & the Marine, the /Принцесса и моряк/ (Chauffeur)6.2 (827)
        2001 Shallow Hal /Любовь зла/ (Doctor Sayed)5.9 (98582)
        1999 Deterrence (Omari)6.3 (1552)
        1999 Insider, the /Свой человек/ (Hezbollah Head Gunman)7.9 (120481)
        1999 Three Kings /Три короля/ (Iraqi Tank Major)7.2 (125768)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Arab Pilot)6.9 (367718)
        1996 Kingpin /Заводила/King Pin/ (Fatima)6.9 (58435)
        1995 Mirage /Мираж/ (Sayed - as Elsayed Badreya)5.2 (83)
        1994 November Men, the (Lahoud - as Elsayed Badrya)4.8 (50)
        1994 Stargate /Звездные врата/ (Arabic Interpreter)7 (135705)
        1991 Intimate Stranger /Интимный незнакомец/ (Clerk)5.1 (91)
        1988 Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story, the (`Skull & Crossbones` - as Elsayed Badreya)6.7 (178)
        1987 Hotshot5.2 (135)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com