Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Smigel

 Основная информация
ИмяRobert Smigel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Smigel (0 из 2)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../5.1 (6421)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (1 episode, 2004)8.2 (33454)
Среднее   6.65
Список фильмов Сценарист Robert Smigel (4 из 7)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../5.1 (6421)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (written by)6.8 (29222)
        2012 Hotel Transylvania /Монстры на каникулах/ (screenplay)7.1 (148860)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (screenplay)3.4 (19539)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (written by - &)5.5 (136579)
        1991 Lookwell (writer)8.6 (202)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (425 episodes, 1985-2013)8.2 (33454)
Среднее   6.39
Список фильмов В ролях Robert Smigel (12 из 19)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../ (ER Doctor)5.1 (6421)
        2016 Do-Over, the /Все по новой/ (Doctor)5.9 (4884)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (Marty / Harry Three Eye / Navigator)6.8 (29222)
        2015 Pixels /Пиксели/ (White House Reporter #2)5.7 (66688)
        2012 Hotel Transylvania /Монстры на каникулах/ (Fake Dracula / Marty)7.1 (148860)
        2012 This Is 40 /Любовь по-взрослому/ (Barry)-
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Yosi)5.5 (136579)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Mailman)6 (107064)
        2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (Triumph the Insult Comic Dog - as Triumph the Insult Comic Dog)6 (167)
        2002 It`s a Very Merry Muppet Christmas Movie /Маппет фильм - Однажды на Рождество/ (Triumph the Insult Comic Dog - voice - as Triumph The Insult Dog)6.5 (2358)
        2002 Punch-Drunk Love /Любовь, сбивающая с ног/ (Walter the Dentist)7.3 (95034)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Beefy - voice)5.3 (71674)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Yari , 2011)8.8 (57461)
        1998 Tomorrow Night (Mail Room Guy With Glasses)4.6 (67)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (Andre)6.8 (97357)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (IRS Agent)7 (132780)
        1995 Billy Madison /Билли Мэдисон/ (Mr Oblaski)6.4 (90918)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Concert Nerd)6.1 (56325)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various Voices)8.2 (33454)
Среднее   6.39
Список фильмов Продюсер Robert Smigel (4 из 6)
        2015 Hotel Transylvania 2 /Монстры на каникулах 2/ (executive producer)6.8 (29222)
        2012 Hotel Transylvania /Монстры на каникулах/ (executive producer)7.1 (148860)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (executive producer)3.4 (19539)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (executive producer)5.5 (136579)
        2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (executive producer)6 (167)
        1991 Lookwell (producer)8.6 (202)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com