Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Giarraputo

 Основная информация
ИмяJack Giarraputo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании (1)
Happy Madison
(producing partner)

 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jack Giarraputo (38 из 41)
        2015 Paul Blart: Mall Cop 2 /Толстяк против всех/ (producer)4.2 (10348)
        2015 Pixels /Пиксели/ (executive producer)5.7 (66688)
        2014 Blended /Смешанные/ (producer)6.5 (21887)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (producer)5.4 (73378)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (executive producer)6.4 (21060)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (producer)5.5 (19955)
        2011 Bucky Larson: Born to Be a Star /Баки Ларсон: Рожденный быть звездой/ (producer)2.8 (3586)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (producer)3.4 (19539)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (producer)6.4 (151734)
        2011 Zookeeper /Мой парень из зоопарка/ (producer)5.2 (39559)
        2010 Grown Ups /Одноклассники/ (producer)6 (157090)
        2009 Funny People /Приколисты/ (executive producer)6.4 (94121)
        2009 Paul Blart: Mall Cop /Шопо-коп/ (producer)5.2 (69969)
        2009 Shortcut, the /Короткий путь/ (executive producer)5.1 (2455)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (producer)6.1 (64410)
        2008 House Bunny, the /Мальчикам это нравится/ (producer)5.5 (55823)
        2008 Strange Wilderness /Снежный человек/ (executive producer)5 (13693)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (producer)5.5 (136579)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (producer)6 (107064)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (executive producer)7.5 (78943)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (producer)5.6 (36231)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (producer)6.4 (211168)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (executive producer)-
        2005 Deuce Bigalow: European Gigolo /Мужчина по вызову 2/ (producer)4.6 (38599)
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (producer)6.3 (111330)
        2005 Todd`s Coma (executive producer)-
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (producer)6.8 (230710)
        2003 Anger Management /Управление Гневом/ (producer)6.2 (153476)
        2002 Eight Crazy Nights /Восемь безумных ночей/ (producer)5.4 (16857)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (executive producer)5.5 (66140)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (producer)5.8 (95603)
        2001 Animal, the /Животное/ (executive producer)4.8 (42325)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (producer)5.3 (71674)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (producer)6.4 (139239)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/ (executive producer)5.7 (52784)
        1998 Waterboy, the /Маменькин сыночек/ (producer)6 (103534)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (producer)6.8 (97357)
        1996 Bulletproof /Пуленепробиваемый/ (co-producer)5.8 (26988)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (co-producer)7 (132780)
        1995 Billy Madison /Билли Мэдисон/ (associate producer)6.4 (90918)
        1995 Heavy Weights /Толстопузы/ (associate producer)6.2 (5856)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com