Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cristina Donadio

 Основная информация
ИмяCristina Donadio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cristina Donadio (1 из 13)
        2019 L`uomo senza gravita /Человек без гравитации/ (Lucy)5.9 (494)
        1998 Rose e pistole1.6 (6)
        1997 I vesuviani (segment "Stirpe di Iana, La")4.3 (29)
        1995 I buchi neri /Черные дыры/5.4 (67)
        1993 Libera (Amica di Aurora / Carmela)6.1 (47)
        1992 Nessuno (madre di Nora)-
        1985 Kommando Leopard /Коммандо-леопард/ (Maria)4.5 (114)
        1985 La donna delle meraviglie1 (9)
        1981 Bim Bum Bam (Ines)-
        1981 La festa perduta!-
        1981 La pelle /Шкура/ (Amica di Anna)6.8 (909)
        1980 Razza selvaggia-
        1978 Neapolitanische Geschichten /В королевстве Неаполя/ (Vittoria Pagano)6.7 (14)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com