Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Крючков

 Основная информация
ИмяНиколай Крючков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Крючков (29 из 102)
        2004 Легенды мирового кино -
        1993 Ангелы смерти6.4 (46)
        1991 Царь Иван Грозный (Korshin)7.5 (33)
        1989 Сталинград7.2 (248)
        1987 Вспомним, товарищ!-
        1987 Первая встреча, последняя встреча (Policeman)6.9 (13)
        1986 Верую в любовь-
        1986 Досье человека в мерседесе4.7 (11)
        1985 Битва за Москву (Old man)7.2 (192)
        1983 Дамское танго6.8 (9)
        1983 Человек на полустанке-
        1982 Без году неделя-
        1981 Цыганское счастье-
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1979 Осенний марафон (Uncle Kolya, Alla`s Neighbour)8.1 (1461)
        1979 Особо важное задание6.2 (10)
        1978 Бархатный сезон6.7 (17)
        1978 Встречи-
        1977 Chemi megobari dzia Vania (Uncle Vanya)-
        1977 Горожане (Taxi Driver)6.9 (33)
        1977 Когда наступает сентябрь8 (33)
        1976 72 градуса ниже нуля (Ivan Gavrilov)6.3 (28)
        1972 Адрес вашего дома (Panas Vayda)-
        1972 Большие перегоны (Kasyan Kuzmich)-
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1970 Золото-
        1970 Морской характер-
        1968 Далеко на Западе (Ivan Sakharov)-
        1968 День ангела6.8 (13)
        1968 Служили два товарища8.1 (514)
        1967 Доктор Вера-
        1966 Дядюшкин сон7.2 (22)
        1966 Заблудший (Yevsei)-
        1966 Какое оно, море?8 (8)
        1966 По тонкому льду (Gerasim Trofimych)7.2 (11)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Женитьба Бальзаминова (Neuyedenov)7 (228)
        1965 Жили-были старик со старухой (Director of the Sovkhoz)7.2 (96)
        1965 Чистые пруды (Rzhanov)6.5 (8)
        1964 Весенние хлопоты4.6 (5)
        1964 Ко мне, Мухтар! (Komissar)7.5 (253)
        1963 День счастья6.6 (22)
        1963 Капроновые сети5.3 (6)
        1963 Суд5.3 (6)
        1962 Гусарская баллада7.5 (581)
        1961 Аленка7.1 (55)
        1961 Музыка Верди-
        1961 Сердце не прощает-
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 Жестокость-
        1959 Майские звёзды (Sovetsky vojak)-
        1958 Матрос с Кометы (Kornei Petrovich Barabash)5.7 (20)
        1958 Над Тиссой (Skiban)6.7 (19)
        1958 Юность наших отцов-
        1957 Всего дороже-
        1957 Ленинградская симфония-
        1957 Удивительное воскресенье-
        1956 Бессмертный гарнизон (Kukharkov)7.4 (15)
        1956 Поэт (Nikolai Tzarev, communist leader)7 (7)
        1956 Сорок первый (Commander Ansenti Yevsyukov)7.8 (768)
        1955 Дело Румянцева (Korolkov)7.2 (124)
        1955 Тревожная молодость6 (18)
        1954 Богатырь идет в Марто4.7 (7)
        1954 Море студеное (Aleksei Khinkov)6.9 (11)
        1954 Об этом забывать нельзя-
        1953 Максимка (Russian ship`s bo`sun)6.7 (38)
        1951 Спортивная честь (Coach of `Turbina` team - as N Krychkov)6 (9)
        1951 Щедрое лето (Nazar Protsenko)5.7 (50)
        1950 Огни Баку (Paramanov)4.2 (6)
        1949 Звезда6.7 (54)
        1949 Счастливый рейс (Driver Sinichkin - as N Kryuchkov)7.3 (11)
        1949 Три встречи (Maksim Kornev)6.6 (9)
        1947 Свет над Россией (Alexander Rybakov)-
        1945 Небесный тихоход7.2 (172)
        1944 Малахов курган-
        1943 Во имя родины7.2 (20)
        1943 Фронт (Sergei Gorlov)6.8 (5)
        1942 Антоша Рыбкин5.7 (9)
        1942 Котовский (Kabanyuk / Zagari - as N Kryuchkov)7.2 (26)
        1942 Парень из нашего города (Sergei Lukonin)-
        1941 Боевой киносборник 67.2 (14)
        1941 В тылу врага6.6 (5)
        1941 Свинарка и пастух (Kuzma Sergeyevich Petrov)7.1 (83)
        1940 Брат героя (Pilot Cheremysh - as N Kryuchkov)-
        1940 Салават Юлаев7.3 (10)
        1940 Станица Дальняя6 (6)
        1940 Яков Свердлов (Trofimow)4.8 (8)
        1939 Выборгская сторона (unconfirmed)6.8 (56)
        1939 Ночь в сентябре (Stepan Kulagin)5.6 (7)
        1939 Трактористы (Klim Yarko)6.9 (129)
        1939 Человек с ружьем6.6 (54)
        1939 Член правительства (Nikita Sokolov, blond brother-in-law - as N Kryuchkov)6.4 (22)
        1939 Щорс6.5 (74)
        1938 Комсомольск (Andrei Sazanov)7.7 (14)
        1938 На границе (Commandant)-
        1937 Возвращение Максима6.6 (69)
        1937 За советскую родину (Yukka)4.8 (12)
        1937 Тайга золотая-
        1936 Тринадцать (Soldier Nikolai Gusiev - as N Kryuchkov)7 (99)
        1936 У самого синего моря (Aliosha)7.3 (511)
        1933 Окраина (Senka Kadkin)7.3 (548)
        1932 Горизонт (Partisan)6.2 (8)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 64A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com