Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Нина Меньшикова

 Основная информация
ИмяНина Меньшикова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Нина Меньшикова (11 из 38)
        1991 Призраки зеленой комнаты-
        1989 ...И вся любовь-
        1987 Визит к Минотавру7.3 (79)
        1987 Николай Подвойский - страницы жизни-
        1987 Ссуда на брак-
        1986 Конец операции Резидент (Vera Sergeyevna)7 (70)
        1985 Господин гимназист-
        1984 Серафим Полубес и другие жители Земли8.1 (8)
        1983 Открытое сердце-
        1983 Шестой (Olga Vasilyevna)7.1 (63)
        1981 В небе "Ночные ведьмы"7.4 (42)
        1979 Крутое Поле (Serafima)-
        1979 Моя Анфиса-
        1979 Школьный вальс (Solovyova)7.1 (84)
        1978 Иванцов, Петров, Сидоров-
        1977 Посейдон спешит на помощь (Nadezhda Vasilyevna)5.7 (9)
        1975 В ожидании чуда (Guide)5.6 (9)
        1975 Возврата нет5.9 (12)
        1975 Сто дней после детства (Kseniya)7.8 (381)
        1975 Шторм на суше-
        1973 Человек на своем месте7.6 (13)
        1972 Skripkanin sarguzasti /Возвращение скрипки/-
        1970 Хуторок в степи (Tatyana Ivanovna)-
        1968 Верность матери6.6 (8)
        1968 Доживем до понедельника (Svetlana Mikhailovna)8.1 (719)
        1967 Сердце матери (Anna)6.9 (14)
        1965 Где ты теперь, Максим?-
        1965 Чистые пруды (Sergei`s mother)6.5 (8)
        1963 Большие и маленькие-
        1963 Человек, который сомневается8.1 (18)
        1962 Молодо-зелено (as N Menshikova)5.2 (16)
        1961 Битва в пути4.8 (5)
        1961 Девчата (Vera)8.2 (1195)
        1961 Первый день мира (Frau Fisher)-
        1960 Первое свидание7.2 (17)
        1959 Аннушка6.8 (14)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1958 Человек с планеты Земля (as N Menshikova)8.3 (13)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com