Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chia-Hsi Huang

 Основная информация
ИмяChia-Hsi Huang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Chia-Hsi Huang (1 из 7)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/ (assistant producer)7.1 (164)
        1980 Hong Wending san po bai lian jiao /Клан Белого лотоса/ (executive producer)7.7 (272)
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/ (assistant producer)6.5 (188)
        1979 Lan tou He /Грязный Хо/ (assistant producer)7.2 (200)
        1979 Mao shan jiang shi quan (assistant producer)6.9 (22)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (assistant producer)7.8 (9399)
        1978 Tang lang /Шаолиньский богомол/ (assistant producer)7.3 (122)
Среднее   7.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com