Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Eisenschitz

 Основная информация
ИмяBernard Eisenschitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernard Eisenschitz (2 из 10)
        2010 Chantrapas /Шантрапа/ (Un producteur)6 (88)
        1995 JLG/JLG - autoportrait de decembre7.2 (239)
        1995 Le fils de Gascogne (Himself / En personne)6.6 (83)
        1993 Les enfants jouent a la Russie (Harry Blount)5.5 (32)
        1992 Golem, l`esprit de l`exil (Daniel)6.7 (38)
        1989 Berlin-Yerushalaim (Man in Berlin cafe)7.3 (31)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (In der Bibliothek - Die Engel)8.1 (41200)
        1984 Favoris de la lune, Les /Фавориты Луны/7.3 (430)
        1973 La maman et la putain /Мамочка и шлюха/ (uncredited)8.2 (1023)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (Un pornographe)7.9 (350)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com