Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laszlo Szabo

 Основная информация
ИмяLaszlo Szabo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Laszlo Szabo (0 из 3)
        1985 Sortuz egy fekete bivalyert7.9 (12)
        1975 Zig zig5.1 (26)
        1973 Les gants blancs du diable /Белые перчатки дьявола/5.1 (16)
Среднее   6.03
Список фильмов Сценарист Laszlo Szabo (0 из 3)
        1985 Sortuz egy fekete bivalyert (writer)7.9 (12)
        1975 Zig zig (writer)5.1 (26)
        1973 Les gants blancs du diable /Белые перчатки дьявола/ (scenario)5.1 (16)
Среднее   6.03
Список фильмов В ролях Laszlo Szabo (14 из 98)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Henri Bloom)5.6 (2187)
        2006 Jardins en Automne /Сады осенью/6.4 (484)
        2002 C`est le bouquet! /Вам букет!/ (Le gardien)6.1 (346)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/ (Ytzhok Kahn)6.6 (463)
        1999 Az alkimista es a szuz (Charlie Rosen)6.2 (73)
        1999 Tekerolantos naploja, a6.3 (15)
        1998 Place Vendome /Вандомская площадь/ (Charlie Rosen)6.4 (1694)
        1997 Franciska vasarnapjai7.2 (14)
        1997 Mange ta soupe (Le pere)6.2 (25)
        1995 Haut bas fragile /Верх, низ, хрупко/ (Le pere de Louise - voice - as Laslo Szabo)7.6 (203)
        1995 Le fils de Gascogne /Сын Гасконя/ (Himself / En personne - as Laszlo Szabo)6.6 (83)
        1995 Torjunk fel egy meggymagot!-
        1994 L`eau froide /Холодная вода/ (Pere de Gille)7.2 (298)
        1993 golyak mindig visszaternek, a-
        1993 Grand bonheur (Jean-Paul)5.9 (14)
        1993 Les enfants jouent a la Russie (Jack Valenti: The producer)5.5 (32)
        1993 Vigyazok-
        1992 La sentinelle (Pamiat, the Russian - as Laszlo Szabo)6.6 (323)
        1992 Lazos de sangre (Pastelero)-
        1992 Warburg: A Man of Influence (Alexandre Corda)5.4 (5)
        1991 Az utolso nyaron5.1 (5)
        1990 Tutajosok9.5 (24)
        1989 Coupe-franche (Dede)3.4 (5)
        1989 L`orchestre rouge (Harnak)5.7 (33)
        1989 Pleure pas my love (Olive)6.2 (6)
        1989 Tolerance (Bernheim)6.7 (21)
        1988 Hanussen /Хануссен/7.4 (686)
        1988 La mort mysterieuse de Nina Chereau (Marais)3.7 (31)
        1988 Le testament d`un poete juif assassine (Paul Hamburger)5 (7)
        1988 Mr. Universe6.1 (13)
        1988 Unbearable Lightness of Being, the /Невыносимая легкость бытия/ (Russian Interrogator)7.4 (24003)
        1987 Accroche-coeur-
        1987 Gondviseles-
        1986 Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (Arno Klarsfeld in 1943)7.2 (49)
        1985 Falfuro7.4 (48)
        1984 Favoris de la lune, Les /Фавориты Луны/7.3 (430)
        1984 L`amour par terre /Любовь на траве/ (Virgil - as Laszlo Szabo)7.3 (118)
        1984 Les nuits de la pleine lune /Ночи полнолуния/ (Painter at cafe)7.4 (1796)
        1984 Paroles et musique /Слова и музыка/ (Alain)5.2 (126)
        1983 Debout les crabes, la mer monte! (Le directeur)4.3 (22)
        1983 Konnyu testi sertes7.5 (23)
        1983 Liberte, la nuit /Свобода, ночь/ (Laszlo, the puppeteer)8.2 (43)
        1982 Dogkeselyu /Кондор/ (Kovacs szazados)8.7 (124)
        1982 Kabala-
        1982 Laisse inacheve a Tokyo (Laszlo - as Laszlo Szabo)6.4 (13)
        1982 Passion /Страсть/ (Laszlo)6.4 (585)
        1981 Anna (Kelemen Laci - Anna evfolyamtarsa)5.3 (6)
        1981 Ideiglenes paradicsom-
        1981 legnagyobb suruseg kozepe, a (Son)-
        1981 remeny joga, a (Pitko)-
        1980 Girls (Popaul)4.8 (33)
        1980 Le dernier metro /Последнее метро/ (Lieutnant Bergen as Laszlo Szabo)7.4 (8371)
        1980 Utolso elotti itelet (A masik nyomozo)-
        1979 kedves szomszed, a (Dibusz Miklos)-
        1979 Rosszemberek (Irnok)6.2 (12)
        1979 Rue du Pied de Grue (Inspecteur Paluche)-
        1978 Judith Therpauve (Lepage)6.5 (25)
        1978 La barricade du Point du Jour (Leo Frankel)6.2 (6)
        1978 La chanson de Roland (Duc Naimes / Chevalier hongrois)5.5 (38)
        1978 Le dossier 51 /Досье на 51-го/ (L`agent de Sarah Robski)7.4 (377)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/ (Laci)9.2 (14)
        1977 Derniere sortie avant Roissy-
        1977 Ekezet (Korustag)-
        1976 L`affiche rouge (Joseph Boczov)5.6 (9)
        1976 Labirintus /Лабиринт/ (Paris Friend)-
        1976 Talpuk alatt futyul a szel7.1 (35)
        1975 Bekotott szemmel (Sebesult katona)-
        1975 Ereszd el a szakallamat!7.9 (11)
        1975 Hajduk (Osztrak fotiszt)-
        1975 Le male du siecle (Le gangster)4.1 (17)
        1975 Orokbefogadas /Удочерение/ (Joska)7.8 (89)
        1974 Almodo ifjusag (Petrov, anarchista)-
        1973 Harmadik nekifutas (Vimola)-
        1973 Salut, voleurs!-
        1970 L`aveu /Признание/ (Secret policeman)7.7 (829)
        1969 Holdudvar (Szolosgazda)-
        1969 Ismeri a szandi mandit? (Szabo)6.8 (20)
        1969 Sirokko (Allied Translator)6.8 (27)
        1968 Csend es kialtas /Тишина и крик/ (Detective)6.8 (595)
        1968 Eltavozott nap (Francia autos - uncredited)6.2 (19)
        1968 Falak9.2 (10)
        1968 Fejloves (Bandi)9.6 (8)
        1967 Week End /Уик-энд/ (L`arabe - uncredited)7.3 (3600)
        1966 Made in U.S.A. /Сделано в США/ (Richard Widmark - as LZ)6.4 (564)
        1965 Alphaville, une etrange aventure de Lemmy Caution /Альфавилль/ (Chief Engineer - uncredited)7.2 (14722)
        1965 Pierrot le fou /Безумный Пьеро/ (Political exile - uncredited)7.7 (15844)
        1964 Les plus belles escroqueries du monde (Police inspector - segment "Le Grand Escroq")5.4 (94)
        1963 Le petit soldat /Маленький солдат/ (Laszlo)7.1 (1399)
        1963 Ophelia /Офелия/6.9 (22)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin /Арсен Люпен против Арсена Люпена/ (uncredited)5.9 (48)
        1962 La poupee (Pascuel)6.7 (7)
        1962 La punition4.8 (5)
        1962 Vivre sa vie: Film en douze tableaux /Жить своей жизнью/ (Homme blesse - uncredited)8 (7202)
        1960 Les bonnes femmes /Милашки/ (uncredited)7.2 (531)
        1959 A double tour /Двойной оборот/ (Laszlo`s friend)6.8 (580)
        1959 Katia /Катя - некоронованная царица/ (uncredited)5.9 (95)
        1959 Les cousins /Кузены/7.2 (378)
        1952 Utkozet bekeben-
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com