Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Barker

 Основная информация
ИмяDon Barker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Barker (2 из 22)
        2002 Black and White /Черное и белое/ (Ceduna Magistrate)6.6 (436)
        2002 Rabbit-Proof Fence /Забор от кроликов/ (Mr Paul Evans)7.6 (12291)
        2000 Cut /Режиссёрская версия/ (Original Producer)4 (1704)
        1999 In a Savage Land /Путешествие на край света/ (Barman)6 (244)
        1997 Heaven`s Burning /Небеса в огне/ (Drinker)5.7 (1508)
        1995 Life of Harry Dare, the (Sergeant)-
        1994 Battlers, the (Publican)6 (20)
        1991 Sweet Talker /Влюбленный гастролер/ (Sgt Watts)6.2 (106)
        1990 Shadows of the Heart (George Farrell)6.8 (25)
        1990 Struck by Lightning (Mr Jeffries)6.9 (69)
        1989 Sting in the Tale, a (Prime Minister)-
        1987 Time Guardian, the /Страж времени/ (Undertaker)3.9 (187)
        1986 Fair Game /Честная игра/ (Frank)5.7 (102)
        1986 Far Country, the (Tom Armitage)7.6 (48)
        1986 Playing Beatie Bow (Samuel)5.6 (93)
        1985 Robbery Under Arms (Wilson)6.6 (62)
        1984 Fire in the Stone, the (Harry)6.8 (17)
        1981 Gallipoli /Галлиполи/ (N C O at Ball)7.5 (27516)
        1981 I Can Jump Puddles (Mr Tucker)9.6 (18)
        1979 Dawn! (Doctor)6.7 (24)
        1978 Sound of Love, the-
        1978 Weekend of Shadows (O`Dowd)7.3 (25)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com