Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carla Barnett

 Основная информация
ИмяCarla Barnett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carla Barnett (2 из 5)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Female Customer - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2001 James Dean /Джеймс Дин/ (Auntie Ortense - uncredited)7.4 (3646)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Reporter #4 - as Carla Goff)6.9 (26654)
        1981 Escape from New York /Побег из Нью-Йорка/ (Gypsy - uncredited)7.2 (76853)
        1978 Stingray (Driving Student - as Carla Goff)4.8 (77)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com