Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bo Rucker

 Основная информация
ИмяBo Rucker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bo Rucker (4 из 14)
        2001 Big Heist, the /Большое ограбление/ (Stax Edwards)5.4 (251)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (Reporter #3)7.5 (226033)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Mike Duke)6.9 (26654)
        1989 Lock Up /Тюряга/ (Guard)6.3 (24631)
        1988 Sticky Fingers (Cop #2)4.7 (135)
        1986 Children of Times Square, the /Дети с Тайм-Сквер/6.1 (84)
        1985 South Bronx Heroes (FBI Agent)4.1 (82)
        1983 Cross Creek (Leroy)6.8 (679)
        1983 Trackdown: Finding the Goodbar Killer (Trick Johnson)4.9 (50)
        1983 Vigilante /Каратели/ (Horace)6.3 (501)
        1982 Forty Deuce5.4 (82)
        1982 Muggable Mary, Street Cop (Cal)6.2 (41)
        1982 Soup for One (Man in Washington Sq Park)5.7 (65)
        1978 Superman /Супермен/ (Pimp)7.3 (109563)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com