Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cyrielle Clair

 Основная информация
ИмяCyrielle Clair
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cyrielle Clair (5 из 22)
        2016 Frantz /Франц/ (La mere d`Adrien)7.6 (1542)
        2010 Un mari de trop /Случайный муж/ (Victoire Altmeyer)6 (33)
        2006 Incontrolable /Неуправляемый/ (Grace)3 (481)
        2005 Le courage d`aimer /Смелость любить/ (Patricia)5.9 (212)
        2004 San Antonio /Профессионалы/ (Mme Chapon)3.5 (591)
        2004 Triple agent /Тройной агент/ (Maguy)6.4 (710)
        1999 Jamais sans toi (Claire)-
        1996 Metalmeccanico e parrucchiera in un turbine di sesso e di politica /Рабочий и парикмахерша/5.3 (75)
        1995 Les miserables /Отверженные/ (La comtesse du bal)7.5 (3080)
        1995 Une aspirine pour deux (Linda Christie - as Cyrielle Claire)4.9 (8)
        1988 Hot Paint (Dominique)4.7 (29)
        1987 Il giorno prima (Laura Swanson)5.4 (80)
        1987 Top Kids (Louise Sarazin)-
        1986 Sword of Gideon /Меч Гедеона/ (Jeanette Von Lesseps)6.8 (426)
        1985 Code Name: Emerald /Кодовое имя "Изумруд"/ (Claire Jouvet)5.8 (385)
        1984 Le joli coeur (Nina Lemonnier)4.4 (19)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (Linet - as Cyrielle Claire)4.3 (1425)
        1983 L`ete de nos 15 ans (Martine)2.5 (9)
        1983 La belle captive /Прекрасная пленница/ (Sara Zeitgeist)6 (167)
        1982 Long xue /Кровь дракона/ (Pauline)5.5 (8)
        1981 Le professionnel /Профессионал/ (Alice Ancelin)7.7 (7740)
        1980 Tusk (Elise)5.6 (101)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com