Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Carey

 Основная информация
ИмяAnne Carey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Anne Carey (10 из 20)
        2019 Operative, the /Оперативник/ (producer)5.5 (736)
        2018 Can You Ever Forgive Me? /Сможете ли вы меня простить?/ (producer)7.4 (5587)
        2017 Strange Ones, the /Странные/ (executive producer)5 (1250)
        2016 20th Century Women /Женщины ХХ века/ (producer - produced by)7.7 (3319)
        2015 Diary of a Teenage Girl, the /Дневник девочки-подростка/ (producer)7 (5695)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (producer)7 (37357)
        2014 Goodbye to All That /Попрощайся со всем этим/ (producer)5.2 (1328)
        2014 Little Accidents /Маленькие происшествия/ (producer)5.9 (851)
        2012 Love, Marilyn (executive producer)7.3 (1081)
        2010 American, the /Американец/ (producer)6.3 (73341)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (producer)6.8 (117166)
        2007 Nothing Is Private /Как на ладони/ (executive producer)7 (9689)
        2007 Savages, the /Дикари/ (producer)7.2 (30505)
        2007 Trainwreck: My Life as an Idoit /Жизнь как катастрофа/ (producer)5.7 (1295)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (producer)5.6 (14333)
        2006 Friends with Money /Друзья с деньгами/ (executive producer)5.9 (18260)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (executive producer)6.7 (18100)
        2004 Door in the Floor, the /Дверь в полу/ (producer)-
        2002 Laramie Project, the /Проект Ларами/ (executive producer)7.3 (5287)
        1999 Ride with the Devil /Погоня с дьяволом/ (associate producer)6.6 (5647)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com