Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael K Williams

 Основная информация
ИмяMichael K Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael K Williams (15 из 37)
        2018 Superfly /Суперфлай/ (Scatter)5.1 (1214)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (Moussa)-
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (Agent Hawkins)5.4 (102714)
        2016 Land, the /Земля обетованная/ (Pops)6.4 (414)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Sweet Pea)6.3 (33775)
        2016 When the Bough Breaks /Всё тайное становится явным/ (Roland White)4.3 (348)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself)6.9 (101)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (Jeffrey)6 (418)
        2015 Bessie /Бесси/ (Jack Gee)7.5 (170)
        2015 Captive /Пленник/ (Lt John Chestnut)5.3 (3300)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (Neville Baraka)6.3 (5901)
        2014 Inherent Vice /Врожденный порок/ (Tariq Khalil)7.7 (2851)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Ricky Ross)7 (4068)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (Carmelo Johns - as Michael K Williams)6.6 (38282)
        2014 RoboCop /РобоКоп/ (Jack Lewis - as Michael K Williams)6.3 (126192)
        2014 Time Out of Mind /Перерыв на бездумье/ (Mike)5.7 (1103)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Robert as Michael Kenneth Williams)8.3 (160162)
        2013 Lucas Bros Moving Co /Братья Лукасы/ (Nigerian Dude)6.9 (525)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2013 Snitch /Стукач/ (Malik - as Michael K Williams)-
        2013 Vice /Вайс/ (Himself 1 episode, 2018)8.9 (3706)
        2012 LUV /Урок от дяди Винсента/ (Detective Holloway)5.9 (1716)
        2009 Brooklyn`s Finest /Бруклинские полицейские/ (Red - as Michael Kenneth Williams)6.7 (49615)
        2009 Life During Wartime /Жизнь в военное время/ (Allen - as Michael Kenneth Williams)6.4 (5043)
        2009 Road, the /Дорога/ (Thief - as Michael Kenneth Williams)7.3 (157161)
        2009 Tell-Tale /Обличитель/ (Acherton)5.4 (3859)
        2009 Wonderful World /Удивительный мир/ (Ibu - as Michael Kenneth Williams)6.4 (685)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Harlem Bystander - as Michael Kenneth Williams)6.9 (281107)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Tucker - Scared Soldier)5.9 (6867)
        2007 Gone Baby Gone /Прощай, детка, прощай/ (Devin as Michael Kenneth Williams)7.7 (167269)
        2007 I Think I Love My Wife /Кажется, я люблю свою жену/ (Teddy)5.5 (13022)
        2002 "The Wire" (Omar Little - 51 episodes, 2002-2008)9.7 (21316)
        2000 Broke Even (Kenny - as Michael Kenneth Williams)8.7 (15)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (Drug Dealer - as Michael Kenneth Williams)6.8 (49285)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Double D Gamble, 2003 2006)8.1 (40391)
        1996 Bullet /Пуля/ (High Top - as Michael Kenneth Williams)6.5 (5766)
        1995 MugShot (Rumor)6.5 (9)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com