Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara West

 Основная информация
ИмяBarbara West
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara West (1 из 5)
        1996 Territorians, the (Molly Doyle)5.8 (28)
        1994 Battlers, the (Aunt Edna)6 (20)
        1985 Robbery Under Arms (Mrs Falkland)6.6 (62)
        1980 `Breaker` Morant /Жестокий Морант/ (Mrs Vanderberg)7.9 (9549)
        1978 Weekend of Shadows (Helen)7.3 (25)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com