Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ролан Быков

 Основная информация
ИмяРолан Быков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (2)
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ролан Быков (4 из 7)
        1984 Чучело7.9 (959)
        1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса6.1 (46)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1970 Внимание, черепаха!7 (106)
        1966 Айболит-667.3 (231)
        1963 Пропало лето7.7 (22)
        1962 Семь нянек7.2 (71)
Среднее   7.21
Список фильмов Сценарист Ролан Быков (1 из 4)
        1984 Чучело7.9 (959)
        1979 Жил-был настройщик...3 (7)
        1966 Айболит-667.3 (231)
        1963 Пропало лето (writer)7.7 (22)
Среднее   6.48
Список фильмов В ролях Ролан Быков (32 из 79)
        2004 Легенды мирового кино -
        1995 Золотое дно4.7 (15)
        1995 Ширли-мырли (Head of Mafia / Brilliant`s buyer)7.2 (954)
        1993 Moi Ivan, toi Abraham7.5 (118)
        1993 Серые волки (Nikita Sergeyevich Khrushchyov)6.7 (86)
        1991 Вне6.3 (15)
        1990 Оно (Ferdyshchenko)6 (107)
        1987 Chegemuri detektivi /Чегемский детектив/7.1 (9)
        1986 Письма мертвого человека (The Professor)7.7 (1275)
        1986 Подсудимый (Lawyer)6.6 (8)
        1986 Приключения пингвиненка Лоло (voice - as R Bykov)7.3 (417)
        1986 Чичерин6.8 (11)
        1985 Начни сначала6.1 (28)
        1985 Соучастие в убийстве-
        1985 Эй, на линкоре!6.5 (6)
        1984 Герой ее романа-
        1984 Чучело (Music conductor)7.9 (959)
        1981 Амнистия6.4 (14)
        1981 Душа5 (27)
        1981 Куда исчез Фоменко?4.8 (11)
        1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (Mef Potter)7.5 (188)
        1980 Мнимый больной7.2 (13)
        1980 Пиф-Паф, ой-ой-ой! (Opera composer as R Bykov)7.7 (85)
        1979 Жил-был настройщик...3 (7)
        1979 Пена 6.4 (30)
        1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (The Vizier / The Thieves Chief)6.2 (270)
        1978 Деревня Утка. Сказка.7.8 (35)
        1978 По улицам комод водили... (Doctor)6.6 (107)
        1978 Пока безумствует мечта5.8 (10)
        1978 Юлия Вревская7.6 (13)
        1977 12 стульев (Отец Федор)8.6 (1749)
        1977 По семейным обстоятельствам (Logoped)7.7 (305)
        1977 Подранки7.1 (119)
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1977 Хождение по мукам7.2 (37)
        1976 Дни хирурга Мишкина-
        1976 Обыкновенная Арктика-
        1976 Приключения Буратино (Basilio The Cat)8 (701)
        1976 Рудин7.1 (11)
        1975 На ясный огонь-
        1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса6.1 (46)
        1974 Меченый атом6.2 (17)
        1973 Исполняющий обязанности5.5 (6)
        1973 Капитан-
        1973 Мегрэ и человек на скамейке -
        1972 Большая перемена8.3 (587)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1972 Принц и нищий6.8 (34)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые (The bald emperor)6.6 (287)
        1971 Проверка на дорогах (Ivan Egorovich Lokotkov)8 (887)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1970 Внимание, черепаха!7 (106)
        1969 Viimne reliikvia /Последняя реликвия/ (Brother Johannes)8.1 (732)
        1969 Андрей Рублев8.3 (20062)
        1969 Жди меня, Анна-
        1969 Мертвый сезон (Savushkin)0 (105)
        1969 Сюжет для небольшого рассказа6.8 (31)
        1968 Служили два товарища8.1 (514)
        1967 Бегущая по волнам (Captain Chez)7.1 (55)
        1967 Звонят, откройте дверь (The Bugler)8.3 (19)
        1967 Комиссар (Yefim Mahazannik)7.7 (880)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (Oleg Ponomaryov)7.2 (69)
        1966 Айболит-66 (Barmalei)7.3 (231)
        1966 Душечка (Ivan Petrovich)7.2 (17)
        1965 Женитьба Бальзаминова (Chebakov)7 (228)
        1964 Я шагаю по Москве (Man in Park)8.1 (1210)
        1963 Puteshestviye v aprel-
        1963 Вызываем огонь на себя6.8 (35)
        1963 Улица Ньютона, дом 16.6 (11)
        1960 Балтийское небо - 1 серия8.2 (62)
        1960 Балтийское небо - 2 серия8.2 (60)
        1960 Мост перейти нельзя (Stanley)-
        1960 Осторожно, бабушка!6.5 (56)
        1960 Русский сувенир (Cameo)6.1 (13)
        1959 Наш корреспондент5.4 (9)
        1959 Шинель (Akaki Akakiyevich)7.3 (119)
        1956 Пути и судьбы (Vennyk)-
        1956 Это начиналось так...7.4 (9)
        1954 Школа мужества4.4 (7)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 893A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com