Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jada Pinkett Smith

 Основная информация
ИмяJada Pinkett Smith
Русское имяДжада Пинкетт Смит
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jada Pinkett Smith (19 из 33)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (Lisa Cooper)7.2 (1047)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (Stacy)6.4 (25966)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Rome)5.9 (20150)
        2013 Madly Madagascar /Безумный Мадагаскар/ (Gloria - voice)-
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Gloria - voice)7 (31530)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Gloria - voice)6.9 (3286)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Gloria - voice)6.7 (120357)
        2008 Women, the /Женщины/ (Alex Fisher)4.9 (15107)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (Janeane Johnson)7.5 (78943)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Herself - archive footage - as Jada Pinkett)7.3 (2426)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Gloria - voice)6.9 (215858)
        2004 Collateral /Соучастник/ (Annie)7.6 (262750)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 Matrix Reloaded, the /Матрица: перезагрузка/ (Niobe)7.2 (374036)
        2003 Matrix Revolutions, the /Матрица 3: Революция/ (Niobe)6.7 (323315)
        2003 Tupac: Resurrection /Тупак: Воскрешение/ (archive footage)7.7 (3829)
        2001 Ali /Али/ (Sonji)6.7 (70911)
        2001 Kingdom Come /Приход царства/ (Charisse Slocumb)5.6 (1692)
        2000 Bamboozled (Sloan Hopkins - as Jada Pinkett-Smith)6.3 (5290)
        1998 Return to Paradise /Возвращение в Рай/ (M J Major)6.9 (10979)
        1998 Welcome to Hollywood (Herself)5.8 (1085)
        1998 Woo (Woo)3.4 (878)
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (Toki - voice: English version)8.4 (177066)
        1997 Scream 2 /Крик 2/ (Maureen - as Jada Pinkett)6.1 (111750)
        1996 If These Walls Could Talk /Если бы стены могли говорить/ (Patti - segment "1996" - as Jada Pinkett)7.1 (2971)
        1996 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (Carla Purty - as Jada Pinkett)5.5 (76049)
        1996 Set It Off /Вызов/ (Lida `Stony` Newsom - as Jada Pinkett)6.3 (3871)
        1995 Tales from the Crypt: Demon Knight /Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи/ (Jeryline - as Jada Pinkett)6.4 (8188)
        1994 Inkwell, the (Lauren Kelly - as Jada Pinkett)5.6 (464)
        1994 Jason`s Lyric /Узы братства/ (Lyric - as Jada Pinkett)6.2 (1029)
        1994 Low Down Dirty Shame, a /Пропавшие миллионы/ (Peaches - as Jada Pinkett)5.4 (1559)
        1993 Menace II Society /Угроза для общества/ (Ronnie - as Jada Pinkett)7.4 (12415)
        1990 Moe`s World (Natalie - as Jada Pinkett)4.8 (22)
Среднее   6.46
Список фильмов Продюсер Jada Pinkett Smith (3 из 6)
        2014 Annie /Энни/ (producer)5.1 (15331)
        2013 After Earth /После нашей эры/ (producer)5 (91226)
        2012 Free Angela and All Political Prisoners (executive producer)6.3 (218)
        2010 Karate Kid, the /Каратэ-пацан/ (producer)6.2 (104521)
        2008 Secret Life of Bees, the /Тайная жизнь пчел/ (executive producer)7.3 (17478)
        2003 Ride or Die /Делай или сдохни/ (executive producer - as Jada Smith)4.2 (599)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com