Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pascal Elso

 Основная информация
ИмяPascal Elso
Русское имяПаскаль Элсо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pascal Elso (4 из 45)
        2017 Les Brumes du Souvenir /Туман памяти/ (Mirande)6.2 (10)
        2016 "Meurtres a..." Meurtres a Avignon /Авиньонские убийства/ (Dimitri Bellac)6.2 (12)
        2016 Les innocentes /Непорочные/ (Le colonel)7.6 (1153)
        2016 Vendeur /Продавец/ (Daniel)5.8 (127)
        2015 Je vous souhaite d`etre follement aimee /Я желаю вам любви/ (Roger)6.6 (78)
        2014 Borderline /На грани добра и зла/ (Joseph Dahan)6.6 (93)
        2014 Ca va passer... Mais quand? /Это пройдет, но когда?/ (Andre Laubier)-
        2014 La liste de mes envies /Лист моих желаний/ (Alain)5.3 (178)
        2014 Richelieu, la pourpre et le sang /Ришелье. Мантия и кровь/ (L`abbe Francois Le Metel de Boisrobert)6.1 (15)
        2013 Ce monde est fou /Мир сошёл с ума/ (Monsieur Meillassoux)6.3 (10)
        2013 Fievres /Лихорадка/ (Nounours)6.7 (70)
        2012 Eleonore, l`intrepide /Элеонора, таинственная мстительница/ (Liancourt)7.5 (11)
        2011 Accident de parcours /Несчастный случай/ (Bornaire)6.5 (13)
        2011 Cafe de Flore /Кафе де Флор/ (Paul)7.4 (7060)
        2008 L`empreinte de l`ange /След ангела/ (L`homme du bar)6.8 (670)
        2008 L`ennemi public n°1 /Враг Государства №1: Легенда/ (Le commissaire SRPJ)7.5 (20650)
        2008 Une lumiere dans la nuit /Тайна Брайля/-
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Sapeur - 1 episode, 2007)7.7 (90)
        2007 Deux mondes, Les /Два мира/ (Serge Vitali)5.6 (920)
        2007 Moi, Louis, enfant de la mine /Я, Луи, дитя шахты/ (Caron)7.3 (21)
        2006 La voliere aux enfants /Убежище для детей/ (Le maire)6.7 (15)
        2006 Le grand Meaulnes /Великий Мольн/ (Florentin)5.7 (297)
        2005 Sauf le respect que je vous dois /При всем моем к вам уважении/ (Marc)6.3 (301)
        2005 Tout pour plaire /35 с небольшим/ (Caligula)-
        2001 Madame De... /Мадам Де..../ (Le medecin)7.5 (59)
        1999 De plein fouet (Pinson)-
        1999 L`homme de ma vie (Peter Scheller)4.9 (13)
        1999 mort la mort!, a (Fenec)5.5 (72)
        1998 L`enfant des terres blondes (Felix)-
        1997 Alors voila, (Henri)5.2 (27)
        1997 chacun son tour, a (Philippe)-
        1997 Des gens si bien eleves (Hugues)-
        1997 L`esprit des flots (Simon)-
        1996 Le voyage de Penelope (Gendarme #2)4.2 (14)
        1996 Petit (Prince Charmant)5.9 (8)
        1995 La fete des peres (Tavernier)-
        1995 Parents a mi-temps (M Elso)5.2 (7)
        1995 Un si bel orage (Le medecin)3.4 (8)
        1994 Eugenie Grandet (Cruchot de Bonfons)7.8 (76)
        1993 J`aime pas qu`on m`aime (Lavaut)-
        1992 Les Cordier, juge et flic (Hotelier - 1 episode, 2003)5.5 (91)
        1992 Papa veut pas que je t`epouse (Yeouda)-
        1989 Bouvard et Pecuchet (Instituteur)8 (19)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (L`aveugle)7.5 (1017)
        1985 L`amour braque /Шальная Любовь/5 (155)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com