Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J D Evermore

 Основная информация
ИмяJ D Evermore
Русское имяДж Д Эвермор
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях J D Evermore (25 из 58)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Dewey A Revette)7.3 (37856)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Virgil Beauregard)6.9 (3455)
        2016 Sweet Life, the /Сладкая жизнь/ (Brandon)6.2 (511)
        2015 Maggie /Мэгги/ (Holt)7.5 (514)
        2015 Program, the /Допинг/ (Lead Tailwind Exec)6.5 (2723)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Prison Guard)7.5 (50959)
        2014 99 Homes /99 домов/ (Mr Tanner)7.4 (312)
        2014 Bad Country /Перекрестный огонь/ (Murphy - Captain of the Guards)5.7 (935)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/ (Sniper)7.8 (177403)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Seminar Presenter)7 (6929)
        2014 Wicked Blood /Злая кровь/ (Doctor)5.4 (1635)
        2014 Wild /Дикая/ (Clint)-
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Chapin as JD Evermore)8.3 (160162)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (Mitchell Wate - uncredited)6.2 (42960)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Sheriff Coffee - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Broken City /Город порока/ (Sam`s Employee #3)6.1 (20968)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Clint)8 (42747)
        2013 Host, the /Гостья/ (Trevor Stryder)5.9 (68678)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Officer Boyd)-
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (State Official)6.2 (22111)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (O B)8.6 (281693)
        2012 Meeting Evil /Встреча со злом/-
        2012 Paperboy, the /Газетчик/ (Gate Guard)5.7 (7460)
        2012 Philly Kid, the /Парень из Филадельфии/ (Parole Officer)5.6 (144)
        2012 Stolen /Медальон/ (Rookie)5.2 (6266)
        2012 Transit /Транзит/ (Sgt Doucette)-
        2011 51 /Зона 51/ (Smith)4.3 (74)
        2011 Chaperone, the /Сопровождающий/ (Del)4 (545)
        2011 Inside Out /Наизнанку/ (Baxter)0 (344)
        2011 Jeff, Who Lives at Home /Джефф, живущий дома/ (Waiter)6.9 (4709)
        2011 Mechanic, the /Механик/ (Gun Runner)6.6 (105554)
        2011 Seconds Apart /Близнецы-убийцы/ (CSI Tech)0 (1429)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (Man on Elevator)6.1 (5647)
        2011 Ticking Clock /Убить по расписанию/5.3 (2576)
        2010 Chameleon, the /Хамелеон/ (Worker)5.6 (1566)
        2010 Jonah Hex /Джона Хекс/ (Union Officer on Train)4.6 (41333)
        2010 Legendary /Легендарный/ (Terry Jay)5.3 (816)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (Professor - as JD Evermore)-
        2010 Mysterious Island /Приключение на таинственном острове/ (Bonaventure Pencroft)3.3 (116)
        2009 Alabama Moon /Мун из Алабамы/ (Oliver `Pap` Blake)6.7 (936)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Rick Fitzsimon)6.7 (60367)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Bossy Guard)6.7 (69835)
        2009 Still Waiting... /В ожидании,,,/ (Exasperated Customer - as JD Evermore)5.2 (1856)
        2008 Deal /Игроки/ (Tex Button)5.4 (3825)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Rainey)6.5 (17385)
        2007 Great Debaters, the /Большие спорщики/ (Captain Wainwright)7.6 (43843)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/ (East Texas State Fan)7.2 (31443)
        2006 Guardian, the /Спасатель/ (Jailer)6.8 (69281)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Woody - 2 episodes, 2006)8.9 (63070)
        2005 Faith of My Fathers /Вера моих отцов/ (Commander James Latimer)6.6 (473)
        2005 Waiting... /Большая жратва/ (Redneck - as JD Evermoore)6.9 (29556)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/ (F B I Man)7.9 (170608)
        2002 Rookie, the /Новичок/ (Relief Pitcher #1)7 (23778)
        2000 Hell Swarm /Адский рой/ (George Bernard)3.3 (114)
        2000 Living the Life (Pilar`s boyfriend)6.5 (58)
        2000 Where the Heart Is /Там, где сердце/ (Orderly - as John Daniel Evermore)6.4 (11695)
        1999 To Serve and Protect (Pete - uncredited)5.8 (115)
        1998 Stomping Grounds (Spike)5 (12)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com