Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Worthington

 Основная информация
ИмяSam Worthington
Русское имяСэм Уортингтон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sam Worthington (12 из 31)
        2020 Dreamland (Bill Simons)-
        2019 Fractured (Ray Monroe)6.4 (50042)
        2018 Titan, the /Титан/ (Lt Rick Janssen)5.1 (2838)
        2017 Hunter`s Prayer /Время псов/ (Stephen Lucas)-
        2017 Shack, the /Хижина/ (Mack Phillips)6.3 (29001)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (Captain Glover)8.2 (182011)
        2015 Deadline Gallipoli /Галлиполийская история/ (Phillip Schuler - 2 episodes, 2015)8.3 (70)
        2015 Everest /Эверест/ (Guy Cotter)7.2 (78186)
        2015 Kidnapping Mr. Heineken /Похищение Фредди Хайнекена/ (Willem Holleeder)5.9 (194)
        2014 Cake /Торт/ (Roy Collins)6.5 (6270)
        2014 Keeping Room, the /Гостиная/ (Moses)6 (1193)
        2014 Sabotage /Саботаж/ (James `Monster` Murray)5.9 (14670)
        2013 Drift /На гребне/ (JB)6.3 (3254)
        2012 Man on a Ledge /На грани/ (Nick Cassidy)6.7 (9865)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (Perseus)6.2 (15720)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (Det Mike Souder)-
        2010 Avatar: Creating the World of Pandora /Аватар: Создание мира Пандоры/ (Himself)7.4 (102)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Perseus)5.8 (194650)
        2010 Debt, the /Расплата/ (Young David)7 (16473)
        2010 Last Night /Прошлой ночью в Нью-Йорке/ (Michael Reed)6.6 (35215)
        2010 Love & Distrust /Любовь и предательство/ (Miles - segment: Blue Poles by Darcy Yuille)3.6 (542)
        2009 Avatar /Аватар/ (Jake Sully)7.9 (768454)
        2009 Terminator Salvation /Терминатор: Да придет спаситель / (Marcus Wright)6.7 (246143)
        2007 Rogue /Крокодил/ (Neil Kelly)6.3 (19055)
        2005 Fink! /День расплаты/ (Able)4.1 (147)
        2005 Great Raid, the /Великий рейд/ (PFC Lucas)6.7 (16698)
        2004 Somersault /16 лет. Любовь. Перезагрузка/-
        2003 Gettin` Square /Я завязал/ (Barry `Wattsy` Wirth)6.7 (1331)
        2002 Dirty Deeds /Грязные делишки/ (Darcy)6.2 (1828)
        2002 Hart`s War /Война Харта/ (Cpl B J `Depot` Guidry)6.3 (39814)
        2000 Bootmen /Каблуки/ (Mitchell)6.1 (1063)
Среднее   6.39
Список фильмов Продюсер Sam Worthington (0 из 1)
        2017 Hunter`s Prayer /Время псов/ (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com